АЛГОРИТМ ОДЕРЖИМОСТИ ДЕМОНОМ

Человек, одержимый демоном у многих вызывает образ рычащего, лающего, воющего, обладающего недюжинной силой существа. Таких можно увидеть на Вычитках в церкви или услышать истории-страшилки о подобном. Это случаи, когда в человека внедряется достаточно примитивный хищник, пожирающий энергию и ведущий к довольно жесткой деградации человека. Легкодоступными для такой одержимости становятся люди, чей уровень сознания и осознанности близок к примитивному. Такой вид одержимости скорее исключение, чем правило.

Более распространенный вид одержимости происходит тогда, когда демоническая сущность, раздираемая голодом, ищет носителя и проводника в «плотном» плане. Демоны обладают сознанием и отличие их от другой нечисти в том,что они интегрируются в энергетическую структуру  человека, и при полном внедрении, могут полностью подчинить человека своей воле.

Одержимость проходит три стадии:

1.Убеждение

2.Внедрение

3.Контроль

но в случае длительного пребывания и воздействия демонической сущности на человека может добавиться 4-я  стадия — Интеграция, после которой одержимость становится необратимой.

УБЕЖДЕНИЕ. Следуя закону свободной воли и праву выбора, действующему на нашей Земле, демон не может внедриться без согласия на то человека. Важно понимать, что право выбора и свободная воля доступны только человеку и как говорят многие источники, этот закон действует только на планете Земля!Из этого следует, что в целостное сознание, в гармоничное и сбалансированное поле, проникновение демона просто невозможно!Как только сознание заснуло или по каким-то причинам утратило свою целостность, в голове включается «говорилка», подтягивая зацепки и дестракторы, манипулируя которыми демонические сущности убеждают сознание в необходимости и полезности  своего внедрения. По сути — это искушение: «Сделай так,и боль уйдет…зачем они тебе,ведь ты избранный..» и т.д. Когда раскручиваешь сценарий и путь внедрения демона,о,какие же они бывают изощренные в своих способах!И в тот момент, когда сознание соглашается:»..И правда, я же уникален!Что мне эти смерды?!или…Не могу терпеть эту боль!Отомщу и отпустит..  » — происходит

ВНЕДРЕНИЕ. На этом этапе хищник действует еще довольно осторожно, постепенно шаг за шагом, захватывая контроль над ключевыми, мотивационными точками сознания хозяина ,бьет в одну  точку,находит зацепку-магнит, что проявляется как «охлаждение» сознания, постепенная утрата способности к любви или состраданию, а параллельно — нарастанием гордыни, часто сменяющейся наоборот, падениями в чувство собственной ничтожности. Манипулируя этими двумя состояниями — попеременно маниакальной гордыней и депрессивным самоуничижением, демон добивается зависимости сознания от более сильной воли захватичика, собственная воля человека ослабевает и нередко совершенно сламливается. В быту, на сленге, это называют  «колбасня». Но это «колбасня» глобальных масштабов, человека рвет на части, он никак не может сконцентрироваться и успокоиться, выбрать логичный и рациональный путь. На этом этапе сценарий может развиваться по двум путям: 1.Человек бореться, ищет  ответы и пути выхода из этого состояния, обращаясь за помощью к другим, т.к. реально оценивает, что с ним что-то не то происходит и сам он уже не справляется. Путь 2. Он идет на поводу у демона, выбирая его сценарий, сопротивление ослабевает полностью и человек становится плененным и бесправным. Начинается стадия

КОНТРОЛЬ (одержание). Внешние проявления уже полностью контролируются демоном. Надо сказать, что даже на стадии полного контроля, в большинстве случаев человек не ведет себя безумно-агрессивно, о чем говорилось в начале статьи. Демон не дурак, он расчетлив и ему не выгодно преждевременное разрушение добычи. Тем не менее, на этой стадии обычно физическое тело, не приспособленое к вмещению такого чужеродного существа, начинает разрушаться, на нем становятся видны следы разложения.( Такое видела пока что лишь раз и то я бы сказала не разложения, а пребывания. У женщины  менялось моментами лицо и она переставала контролировать свое тело в такие моменты)… Поэтому пока еще следы не стали совершенно очевидны, хищник обычно подыскивает следующую жертву, в которую он перекочевывает после разрушения предыдущей.

Время перехода от одной стадии в другую очень индивидуально и зависит от силы демона и силы воли человека, на сколько быстро он сломается. Естественно, что на ранних стадиях полное изгнание происходит  более быстрее, как говорится по горячим следам, т.к. захват демона еще не так крепок.

Если все же происходит 4-я стадия ИНТЕГРАЦИЯ, во время нее возникает вихрь, несущий признаки обоих существ, контроль над которыми тем не менее, принадлежит воле хищника. На этой стадии одержимость становится необратимой и может прекратиться лишь после смерти человека, но шансы невелики. Часто такое гибридное существо продолжает жизнь хищника в межмирьи или стремится к новым внедрениям…

Распутав цепочку внедрения, проанализировав событийный ряд, предшествовавший внедрению, вникнув в переживания человека — можно понять ЧТО должен проработать человек и для чего все это было нужно. Выстраивая работу именно таким образом, а не только изгоняя демонов, можно добиться изгнания навсегда.

Мое видение — через демонов учат!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670