Демоны — учат,об этом мало кто знает.

Какой ассоциативный ряд вызывает словосочетание «изгнание демонов»? Страх, ужас, вопли, церковь, тайные обряды, магия; эти жуткие видео с избиением жертв демонов для лучшего изгнания. Такие ассоциации возникают у большинства людей при упоминании этого словосочетания. Непонимание истинной природы демонов, причин присутствия и функций в человеке — вводит в благоговейный ужас и ступор. Я часто сталкиваюсь с подобной реакцией, после того, как представляюсь целителем-экзорцистом.

Видя это навязанное и поддерживаемое заблуждение не одно столетие, хочется разбудить сознание и показать другую реальность присутствия демонов в человеке. Информация об этом есть и в литературе и на просторах интернета, но она уж слишком обобщена и не раскрыта полностью. К тому же большинство источников предпочитают выдавать только часть реальности, тем самым собирая трепещущую от страха аудиторию.

Да, демоны — зло!Так утверждают все источники и способы изгнания различны: от церковной службы до сложных магических обрядов. А дальше — мрак!Церковь говорит молись, не переставая!Маг — если что, приходите еще. Но кто объясняет этим «жертвам» почему они стали «жертвами»? Что именно  просить у Бога при молитве? Ответы кроются в самом демоне. Демон пришел научить, он инструмент через который человек учится!Понимание природы, вселившегося демона, несет ответы на вопросы: почему именно я, что я делаю не так, что мне нужно изменить и какой должен быть новый сценарий моей жизни, чтобы пребывать в гармоничном состоянии?

 

Изгнание демона экзорцистом, дает лишь первый толчок, без которого человек сам бы не выгреб, но это лишь 30 процентов работы, остальные 70 процентов — это ответственность самого человека и решимость изменить ситуацию и свою жизнь. Это огромный кусок психотерапевтической работы после изгнания демонов.

К примеру демон похоти, учит правильно распоряжаться своей сексуальной энергией, учит принимать и понимать свою истинную сексуальную природу. Длительное воздержание влечет за собой скопление большого количества нереализованной сексуальной энергии, и если к этому добавляются еще навязанные запреты, догмы, убеждения, эта энергия трансформируется в низкочастотную и становится привлекательной пищей для демона. Другой перегиб — пуститься во все тяжкие, тоже может стать предпосылкой для привлечения демона, но уже другой природы. Основным и даже первичным является психическое и психологическое состояние человека. Мысль — это тот пусковой механизм, который запускает весь процесс привлечения демона. У девушки с низким либидо, как правило, небольшая потребность в сексе и психологически она спокойно перенесет этап воздержания. У девушки же с высоким потенциалом сексуальной энергии и навязанными табу, бесспорно запустится внутренний диалог, типа: «Я хочу секса, но это же не прилично, если сейчас нет постоянного партнера!» На этот диалог накладывается следующий диалог, и следующий, образуется некий сгусток энергии,определенной частоты и вибрации, зацикленный на одной и той же теме. Вот этот сгусток энергии, с определенной  частотой и вибрацией, и является материалом или магнитом для демона той или иной природы. Это один из примеров одержания . Действия демона в какой-то момент становятся настолько сильными, что он начинает руководить человеком, его действиями, мыслями, чувствами, желаниями, подавляя свободу выбора и силу воли, не говоря уже о колосальном оттоке энергии. Демон захватывает человека полностью, и уводит в другую реальность, не давая адекватно оценить окружающую его действительность. Но практически ,в 90 процентах случаев, пусковой механизм  запускает сам человек!Так устроено Мироздание, это необходимо для развития людей, отследить и изгнать демона для личного развития. Есть и другие схемы и другие демоны, но сейчас не об этом.

Очень важно осознавать эту цепочку и схему для того, чтобы выдернуть конкретного «таракана», запускающего весь процесс и с ним работать. Так работа будет полноценной и демон не вернется уже никогда!Человек подымется в этом процессе на ступень выше в своем развитии, станет более осознанным, начнет отслеживать процессы, происходящие в нем и перейдет  в другую, осознанную реальность своей жизни.

В этот состоит кардинальное отличие системы neoexorcism от традиционного изгнания демонов  в церкви или от изгнания путем магических обрядов. Только через осознанность и понимание — можно добиться устойчивого результата!А система neoexorcism поможет в этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670