Душа – есть Проекция Духа Творца. Дух проявляется в каждой Душе, как Индивидуальность. Отсюда вытекает, что каждая Душа – Уникальна и ни одна Душа не похожа на какую-либо другую.

Это означает, что для каждой Души заранее, жёстко прописана конкретизация и специфика Пути Развития человека, т.е. Глобальная задача, которую ему необходимо выполнить за его текущее воплощение, т.е. Предназначение.

Фрейя поясняет:

«Глобальная Задача Души – это тема Развития на это воплощение, это Вирд, одна из ступеней Развития – Вы называете это Предназначение. Предназначение – «пред»  «назначают», от слова – «предопределено», по сути – это Путь, как подсказка – через какой Путь, Душа может получить Развитие. Предназначение можно только найти, нащупать, для этого мы дали вам TsA.

Вирд приводит к выполнению Орлёга. Орлёг – это Творить вместе с Богами, уровень магов; не все Души должны выполнить Орлёг, только определённые. Орлёг – это Творить вместе с Богами, Вирд – нащупать Путь, ступеньку за ступенькой, выполнить, что дóлжно. Вирд для каждого человека – тебе подсказывают Путь Развития…»

Иногда мы недоумеваем, почему у одних жизнь протекает без напряга, а на других, как «всех собак повесили». Именно потому, что Природа каждой Души Уникальна – объясняется разница в специфике Развития, для каждого конкретного человека. По-другому, каждому конкретному человеку, дают такие опыты, через которые он сможет найти и приблизиться к Истинной Природе своей Души. Только через определённые опыты – человек сможет понять «кто я?» и эти опыты не будут похожи на опыты других людей, ведь Природа Души – у всех разная. Имеешь Истинную Природу Воина – получай опыты, которые тебе помогут открыть Воина. Имеешь Природу Исследователя – опыты соответствующие. Однако Уровни Развития Души – у всех идентичные, но будут соответствовать Природе Души.

Природа Души, т.е. Истинная Сущность Души – есть проявление БОГА, и имеет постоянную, неизменную Природу из воплощения в воплощение. После окончания физической жизни, результат Развития, проявленный в Сознании человека – «записывается» в Душе, что является показателем Развития Души, т.е. опытом Души. Далее Душа сливается с Духом, обогащая Дух своим Развитием, и снова воплощается в рождаемом физическом человеке. Так происходит череда реинкарнаций.

Истинные желания Души, которые все ищут, но никак не могут найти, будут также индивидуальны. Истинные желания Души – будут соответствовать Истинной Сущности Души, это означает, что ИСТИННЫЕ ЖЕЛАНИЯ  у всех РАЗНЫЕ!!! Они обуславливаются Природой Души. Не верно «выбрать» себе красивые занятия, с точки зрения социума, благородные, духовные и демонстрировать всем своим видом, что ты счастлив и нашёл Предназначение. Это самообман. Желания Души и Предназначение нужно найти. Найти за множеством Масок, которыми мы обросли за все воплощения, научится отделять осознанные Маски от неосознанных. Природу Души принято скрывать. Душа, слово малое беспомощное дитя в социуме, поэтому в социуме мы оперируем через Личность.

Часто слышу: «Всё есть внутри, полагайся на себя, загляни внутрь». Кроме Масок и подселёнок – ты там ничего не увидишь! Заблуждение! Необходимы навыки правильной идентификации, где ты, а где не ты?

Умение любить, выстраивать жизнь с позиции Хозяина, а не Жертвы, отток Энергии, радость, синхронизация с Пространством и людьми, гармоничный Психокосмос – вот базовые точки опоры, на которые стоит обратить внимание, на Пути поиска Истинных желаний Души. Развитие – всегда предполагает Среду сопротивления.

Если Вы, движетесь беспрепятственно и легко – это означает одно из двух – или Вы заблудились, или Вас мотивируют для дальнейшего Развития.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670