Душа – есть часть Творца, та часть, через которую намерен Он осуществить Глобальный План свой.

Должны Вы знать, что Вы приходите сюда, на Землю не просто для того, чтобы родить детей и дом построить, сюда пришли, для более Задач Глобальных.

Итак, Душа, что это значит, зачем она приходит и воплощается всё снова?

Отвечу я тебе, чтоб понял, образно тебе сейчас, представь. Есть наш Творец, Глава всего Он, Он Разум Высший, что Един. Мы – Боги, люди Вы – мы всё одно в итоге. Творец придумал нас, чтобы Проект свой воплотить, и мог развиться Он, как разум.

Сейчас могу предположить, твоё возможно возмущенье: «как так, я что зависим, и я должен подчиниться Вам??» Отвечу – должен! Однако люди слово «должен», не так воспринимают вовсе, ведь слово «должен» происходит, от слова «долг», что означает «честь, ты выполнил задачу с честью». Вот так и тут.

Твоё сознание, стремимся мы развить, до уровня того, чтоб сопричастность стал ты ощущать к Единству. Тогда, ты правильно воспримешь слово «долг», не буду слышать возмущения того, что прежде.

Ещё необходимо тебе узнать такой момент, устроена Душа как, для чего всё это?

Душа, как понял ты, то часть Творца. То означает – Свет внутри имеет каждый Однако, Мирозданье так устроено, усвой, необходима нам Среда сопротивленья.

Среда сопротивления – это борьба, а даже иногда война. Когда ты борешься – ты обретаешь опыт. Твоя борьба должна родиться у тебя внутри, и потому что тьмою окружил Творец свой Свет, чтоб получить необходимый опыт.

Итак, усвой, Душа – то Свет внутри, что есть у каждого, однако Свет покрыт тот тьмою, для развитья. На уровне физическом то означает, что человек всегда стремиться будет к Свету, тому что заложил Творец. Он будет недоволен или апатичен, коль Свет закончился, который он добыл в борьбе. А это означает лишь, что должен дальше ты пойти в борьбу, чтоб Свет добыть опять, очередную порцию.

Так, шаг за шагом, приближаешься к Душе ты, борясь за Свет, что скрыт внутри. Тебе я дам два ориентира, что усвоить должен, когда тот Свет закончился – борись опять! Ты потерял удовлетворённость и отток энергии почуял – твой Свет закончился то означает, ты разберись, иди в борьбу за Свет свой дальше.

Когда ты обретёшь, необходимый опыт, научишься удерживать баланс, между стихиями внутри, только тогда то может означать, что ты готов к взаимодействию с Богами.

Тогда услышит Дух Творца тебя, и обратит внимание на твою Душу, начнёт он обучать тебя незримо, вести тебя, лишь разгадай, что это Он.

А чтобы ты не заплутал в Пути, как Свет найти и обрести баланс и опыт, даём тебе Систему мы Асгард, ты изучи её усердно. Система эта помогает, иди последовательно к Свету, не сбиваясь. Она обучит расшифровывать подсказки, что мы даём Вам ежечасно, научит говорить на нашем языке.

Сейчас Мы говорим с тобою, однако ты не понимаешь, Система TsA, то Инструмент, язык Богов, его ты изучи.

Тогда нам будет говорить о чём с тобою, научим и обучим мы тебя, направим, тогда твоя Душа довольна станет, иль Свет доступен стал теперь ей, и может приступать она, к тому, чтобы Задачу выполнить свою.

Из вышесказанного ты пойми, Душа – имеет Свет, что скрыт за тьмой, твоя задача встать в борьбу, за свой ресурс, чтобы добраться к Свету. Однако должен помнить ты, что Светом в чистом виде быть не можешь, необходима также тьма тебе, для этого уравновесить должен тьму в себе, чтоб обрести баланс.

То недовольство, что испытываешь ты сейчас, то означает, что Душа страдает, страдает потому, что не стремишься ты освободить её и выполнить Задачу вместе с нами.

Поэтому, вернёмся к слову «должен», Душа стремится долг свой выполнить, поэтому грустит, когда не происходит так. Не выполняешь долг свой, поэтому грустит Душа, отсюда следует итог, что воплощаетесь на землю Вы – чтобы исполнить долг свой…

 

 

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 97 757 52 82