Энергии,которые я использую в своей работе

Уже упоминалось ранее, что работа проводится экстрасенсорно, на расстоянии. После проведения предварительной диагностики, определяются места утечки энергии или причины блокировки свободного течения энергии. К ним относятся: порчи, проклятья, крадники, подключки магического характера и подключки не земного происхождения, наличие демонов, сущностей, развоплощенок, привязки вампирического характера, ауто-генное програмирование, негативная реакция самого человека на негативную ситуацию своей жизни и др. Все очень индивидуально.

Главная идея работы: увидеть проблемные зоны в биополе человека или сферах его жизни, и направив поток энергии того или иного качества- исцелить проблемные места.

Первая энергия, которую использую- это энергия Одина. Да,именно того Одина- Бога войны, раздоров, а также победы и защиты воинов, Бога Магии и Мудрости, прародителя рун. Сила этой энергии и ее воинственные качества очень хорошо справляются с различными задачами в экзорцизме, целительстве и Магии. Энергия Одина разрушает, чистит, изгоняет, защищает.

Второй инструмент, который я использую- это частоты Зороастризма. Энергии частот очень различны и многообразны. Мирихом, например, убираю порчи, чищу чакровую систему. Качество этой частоты обладает двумя кардинально различными функциями, что позволяет после чистки этой же частотой и наполнить энергосистему положительной, созидательной энергией. Частота Мах преодолевает бессоницу, депрессию, приостанавливает внутренний диалог. Всего частот Зороастризма 19 ть. Это мощная, действенная, потрясающе эффективная технология позволяет влиять на социально- бытовые вопросы, а так же используется в целительстве.

Каждая работа- это очень индивидуальный процесс, требующий включенности, повышенной чувствительности, интуиции, умения лавировать в процессе работы для достижения максимально положительного результата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670