ХИЩНИКИ СОЗНАНИЯ

В психической вселенной человека обитает множество различных существ. Об этом упоминают различные течения от шаманизма до психоанализа. Одни существа имеют форму, при просмотре на тонком плане, форма же жизни других выражена лишь в психической реальности. Но так или иначе эти существа активно влияют на жизнь и баланс в психической вселенной человека. Попытки их классифицировать, вызваны желанием разобраться в их природе, понимать алгоритмы их воздействия, а также находить ключи воздействия на того или иного хищника. Класcификация, представленная в этой статье, не есть окончательная, т.к. психика человека до конце не изучена, так же как и наша Вселенная.

Итак, Хищники сознания, их можно подразделить на две группы:

-Хищники, находящиеся внутри сознания — Паразиты сознания;

-Хищники, находящиеся вне сознания: лярвы, демоны.

К первой группе хищников относятся Паразиты сознания, а так же различные более мелкие «субличности», рождающиеся в бессознательном и растворяющиеся в нем. Эти элементарные существа являются проявлением собственных психических процессов, однако имеют свои, отличные от личности человека, цели и задачи существования. У них нет субстанционального существа, их продолжительность «жизни» 1-2 часа в среднем. Эти маленькие пакостники делают поток сознания прерывным, дробят его,  действия каждой новой » субличности» мало связаны с действиями предыдущей, т.к. каждая » командует» свое, чтобы урвать хоть сколько энергии за короткий промежуток своей » жизни». После «работы» этих паразитов, человек очнувшись восклицает: » Как я мог так сказать?! Не знаю ,что на меня нашло!» А нашло то, что каждая новая «субличность» пожинает плоды предыдущей и уходит от ответственности за содеянное, они заставляют сознание действовать неэффективно и препятствуют накоплению энергии и развитию человека в целом. ВЫХОД: укрепить свою ось, ставить себе четкие мотивы и цели, тем самым укрепляя основную личность. Это лишит власти Паразитов сознания и » субличностей», т.к. поток личностей будет остановлен, а поток энергии станет упорядочиваться.

 

Ко второй группе хищников, которые орудуют вне сознания, можно отнести лярв и демонов. Как происходит захват демонами, уже было описано в » Демоны. Природа демонов», а так же в » Алгоритм одержимости демоном», остановимся на лярвах. Лярвы, в отличии от Паразитов сознания, имеют субстанцию. На тонком плане они имеют различную форму, что зависит от качества энергии, которой они питаются. «Родителями» лярв, можно назвать программы, прописанные на тонком плане человека. Эти программы  запускают непроработанные страхи, эмоции, страдания, поддерживая свое существование и образуя при этом лярв. Они, как одно целое лярвы — программы. Иногда лярвы одного человека, провоцируют образование лярв на другом человеке. Например, лярва, образованная программой «я тебе не нужен(а)», провоцирует появление лярв, образованных программой «чувство вины». Т.е если у человека не проработана программа «чувство вины», он сто процентов поведется на манипуляцию «я тебе не нужен(а)», чувствуя себя виноватым в создавшейся ситуации  и тем самым питая лярву. Схемы внедрения и провокаций лярв бывают незаметными и изощренными, питаются они рассеянной энергией, образованной всплеском эмоций, вибрацией страха, чувством вины и т.д., это их еда. Встречались и  такие случаи, что лярвы были, как «засыльные казачки» демонов. Т.е. устойчивое пребывание лярвы  в поле человека, дает больше шансов и меньше сопротивления при внедрении демона, т.к. «клиент созрел». ВЫХОД: проработка программ, работа над эмоциями, страхами, опять же укрепление своей оси.

Что касается одержимости демонами, то ВЫХОД: нужен совокупный подход экзорцизма и психотерапии. Обычная психотерапия может не принести результата, т.к. ее методы растягиваются на года, здесь нужен особый подход при проработке программ, более быстрый и эффективный. Для того чтобы  разобраться во всем многообразии сущностей и избавиться от них потребуется определенный навык, знания и инструменты. В z-neo-exorcism такие навыки и возможности есть.  Система z-neo-exorcism не останавливается на достигнутом, продолжая изучать все новые грани тонкого плана…

Заказать работу можно, перейдя в раздел «Контакты».

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670