ПРИРОДА ДУШИ

Природа Души, т.е. Истинная Сущность Души – есть часть Творца и имеет постоянную, неизменную Природу, из воплощения в воплощение. Вся информация, которая есть, на данный момент, о Душе – вызывает путаницу и вводит, в некую иллюзию, касательно этой темы.

Последние Откровения, что пришли в процессе Развития и исследования, приоткрыли немного завесу, по поводу Глобальности Развития каждой Души и дали некий вектор в понимании. Хочу поделится ними.

Первая иллюзия, которая развеялась – это то, что не каждая Душа является «белой и пушистой». Истинные желания Души – это ни какая-то там нирвана.

– В раскладе, по поводу Истинной Сущности Души, трактовка получилась, что я – разрушитель, и что своего добиваюсь, как воин тёмных сил, это правда??? — я задавала, никак не укладывающиеся в голове вопросы, на сеансе СПЕ с Фреей.

– Да, правда, такой тебе достался Лот, – отвечала Фрейя.

– В другом раскладе, на вопрос, по поводу Глобальной Задачи моей Души, говорилось о том, что моя задача – оформить Систему Знаний, на тему, как Созидать и распоряжаться эффективно сексуальной Энергией, верно?

– Да, верно.

– Но, как Истинная Сущность тёмной Природы может Созидать??? – недоумевала я, – ведь это несочетаемо.

– Этому я тебя и учу, КАК, а «как» – это опыт….

Откровением, в этом исследовании было то, что Душа, через которую Творец решил получить опыт, не всегда положительного характера, с социальной точки зрения, т.е. далеко не все Души – «белые и пушистые». Как показал опыт, сценарий может быть и таким, что имея тёмную Природу – перед Душой может стоять задача трансформировать её в светлую, открыв Знания «как», оформить их и оставить, как наследие. Из серии, ты будешь тем-то, твоя задача такая-то и цвет, в этом случае, вообще не имеет значения.

Значение имеет только одно – в конце должно получиться – Созидание.

Из всего анализа, сложилась следующая картина, по данному примеру. На Землю воплотилась агрессивная и категоричная Душа, которая добивалась своего, отнюдь не следуя божественным принципам, кстати, что у неё не было, изначально божественных принципов и ценностей – это также, было прописано в этой Душе. Однако, изначально, в эту Душу, вложили большой запас жизненной силы и сексуальной энергии, но… лишили всяческого успеха, чтобы она не смогла использовать этот ресурс, по своему усмотрению. Условие было следующим – научишься, как ПРАВИЛЬНО, по божественным законам использовать свой ресурс – добьёшься успеха, нет – нейтрализуем, через смертельную болезнь…

У магов, есть некая Глобальная Задача, в которую должны влиться все его предыдущие опыты, опыты всех реинкарнаций. Сливаясь в один опыт, маг выполняет свой Орлёг. По-другому, выполняет некую Задачу, которая оставит след и внесёт некую лепту в  Развитие Мироздания. Когда маг, готов выполнить Орлёг, Боги и Духи начинают взаимодействовать и ним, обучать, направляя в Пути. Пока такой момент не наступил – Душа, через которую Творец решил совершить магический опыт – будет получать и проходить те опыты, которые суммируясь, приведут его к его Орлёгу.

Поэтому и говорят, что магами рождаются, а не становятся. Только Творец определяет – быть этой Душе магом или нет.

Души тех людей, путь которых не является магическим, также должны получить определенный Глобальный опыт и «вернуться домой», слившись с Творцом. К окончательному опыту, Души таких людей – приводит, череда Предназначений.

Предназначение – есть у каждой Души, в каждом воплощении, у кого-то сложнее, у кого-то попроще. Выполняя своё Предназначение, Душа шаг за шагом, приближается к выполнению своей Глобальной задачи, но эти Задачи, отличаются от задач Душ, через которые Творец задумал реализовать Орлёг. Предназначения Душ, не идущих по магическому Пути, не приводят к Орлёгу. Орлёг выполняют, только маги.

Ориентиром того, что ты нащупал, Путь выполнения Предназначения, для всех Душ, без исключения, является – УДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ. Ты удовлетворён тем, что делаешь, получаешь, имеешь, чувствуешь. Не ощущение счастья и нирваны, о котором трезвонят, по поводу того, когда нащупал своё Предназначение, а именно – удовлетворённость. Удовлетворённость – будет свидетельствовать, об истинных желаниях Души.

Многие сейчас заявляют о том, что стали на Путь выполнения своего Предназначения, и от этого счастливы, с чего Вы так решили??? Заниматься духовными практиками или вещать о духовном, не означает, что это – Путь Предназначения. Какой опыт Вы получаете, заявляя о подобном??? Путаница в информационном пространстве – уводит многих с Пути Развития.

За многими духовными Центрами – стоят демонические силы. Чтобы утверждать подобный факт, что ты стал, на Путь, выполнения своего Предназначения – вначале необходимо определить, неосознанные Маски, которыми оброс, отодрать их, и осознанно заменить их – на необходимые. Найти Истинную Сущность Души, выяснить Глобальную задачу своей Души, а потом подобрать ОСОЗНАННО необходимые Маски, для того, чтобы выполнить эту Глобальную задачу, т.е. Предназначение. Вряд ли те, кто заявляет о том, что встал на Путь выполнения Предназначения, проделали подобную работу, обнаружили, хоть пару своих демонов и нейтрализовали. Подумайте об этом…

Возвращаясь, к описанному примеру выше – вопрос к Богам: «Как у Вас получилось «завернуть» Душу, тёмной Природы  – на Путь Развития, как Вам удалось культивировать в этой Душе то, что это ей действительно нужно???»

Ответ – «неудовлетворённость – была двигателем к тому, что Душа искала ответы и стремилась получать правильные опыты. Неудовлетворённость – подталкивала желать большего и стремиться открыть свой ресурс»

Моё субъективное мнение – триллеры, по сравнению со сценариями Богов – «отдыхают». Мнение, основанное на личном опыте))) Делитесь своими Откровениями в комментариях, интересно узнать – другие опыты.

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670