На определенном этапе жизни, практически каждый третий  человек задается вопросом: «Кто я? Чего хочет моя Душа?» Мы пытаемся прислушаться к себе, пытаемся почувствовать, что доставляет радость, а что грусть, но все ответы нас удовлетворяют, лишь на какое-то время, т.е. – они не устойчивы.

Ответ на этот вопрос лежит вовсе не на поверхности, и ошибка большинства людей в том, что они ищут НЕ ТАМ.

Душа – есть проекция Духа Творца, и Дух выражается через каждую Душу, как Индивидуальность. Это значит, что каждая Душа уникальна и нет похожей ни одной Души друг на друга. Поэтому советы, из серии «сделай так-то и станешь счастливым» – по большому счету есть суррогат счастья или утопия. Счастливым человек может стать тогда и только тогда, когда он найдёт, а точнее «расшифрует» Природу своей Души, т.е. найдёт свою Истинную Сущность. Тогда и только тогда, он сможет точно узнать и понять, что же хочет его Душа на самом деле и как это осуществить?

А искать и расшифровывать придётся, по той простой причине, что мы являемся многофункциональным существом и чтобы понять, где искать – необходимо осознать, как мы устроены? Душа, Сознание, Маски, Личность, Подселёнки, Дух – всё это части нас, которые мы воспринимаем, как единое целое, однако функции у каждой части нас – разные.

Душа, как часть человека, оперировать в социуме не может, это не её функция. Функция Души – хранить Глобальную задачу и оберегать Истинную Сущность, через которую Дух Творца задумал получить новый опыт. В социуме – мы действуем, используя Личность. Сознание развивается и находится там, где Личность.

Для простоты понимания, возьмем некий образ. Душа – воплощается в некой исходной точке. Человек, живя и развиваясь в социуме – отдаляется от этой исходной точки, оперируя, как Личность. Душа при этом, отдаляется также от этой исходной точки, по мере развития Личности, но… в прямо противоположном направлении от Личности и исходной точки. Личность развивается – Душа отдаляется; чем более развитая Личность, тем более Душа и Личность удалены друг от друга, т.е. от исходной точки. Как дуэлянты расходятся в прямо противоположных направлениях для дуэли, так и Душа отдаляется от Личности, по мере её Развития. Социальный пример, что очень успешные люди, как правило жесткие и бессердечные, есть наглядный пример «разрыва» между Душой и Личностью.

Получается, что ответ на вопрос: «кто я?» лежит в плоскости Души, а Сознание, т.е. человек, спрашивает себя «кто я?», находясь там, где Личность, т.е. в прямо противоположной стороне от того, где находится Душа. Выходит, человек пытается понять желания своей Души – находясь в прямо противоположном направлении от того, где собственно, он может это узнать, т.е. там, где ответа на этот вопрос нет и быть не может.

Чтобы узнать желания своей Души, а также получить ответ на вопрос «кто я?» – необходимо научиться «возвращаться и собирать» все части себя, в исходной точке.

Для этого нам понадобится Инструмент. Необходимо научиться «управлять» своим Сознанием и раскачать Осознанность до той степени, когда станет возможным Осознанно создавать и управлять своими Масками, а также поставить Личность в позицию, где она Развивается не сама по себе, а на Благо желаний Души и выполнения Предназначения.

 

 

 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670