ЖЕРТВА-СТРАДАЛЕЦ

Жертва. Ты можешь Жертвой быть частично, а можешь полностью ней стать. Стратегия, идея Жертвы, мысли – понятны каждому из Вас.

Безысходность, веры нет, смирился, с тем, что происходит – лежит в основе каждой жертвы. Готов обсасывать часами и годами, те мысли и эмоции, и упиваться ними, ища вокруг сочувствия, поддержки.

Ты должен понимать, что жертвам не сочувствует никто, только такие жертвы, как они лишь. Вместе соберутся, будут горевать о том, случилось с ними что, на том объединяться.

Нормальный, адекватный человек – не будет сочувствовать тем жертвам, что тянут лишь ресурс твой. Они предложат им совет, а дальше делай сам, как знаешь – и это будет верно.

Совет для жертв – не смаковать, стенать, как он несчастен и не злиться, коль не хотят слушать твои стенанья.

Совет для жертв – наметить цель и перестать быть жертвой. Цель, чтобы жертву нейтрализовать – быть жертвой, я больше не намерен. Так находит жертва осознание в себе, а также силы перестать быть жертвой, включает воина в себе и борется за свой ресурс, перестаёт быть жертвой.

И если встретишь ты такого – знай, что жертвы – тянут твой ресурс, они меняться не хотят, хотят быть жертвой.

Тогда спроси их:

– Ты понимаешь, что ты жертва??

– Да, – ответит он.

— А хочешь перестать быть жертвой? Он ответит:

— Но это невозможно.

Тогда ответь и ты, что у тебя дела, помочь ничем не сможешь. Если начнёшь сочувствовать такому, почувствуешь отток энергии, у демона ты на крючке. Здесь ложное сочувствие такому.

Однако, если жертва, ответит на вопрос: «Ты хочешь перестать быть жертвой» — да, хочу!

Тогда скажи ему – наметить должен план, как действовать он будет по-другому, не так как жертва, а как воин. Отдай ответственность ему, идёт и получает опыт новый сам, придёт потом расскажет.

Вы с жертвами себя ведёте иногда, Вы опираетесь, на ложные опоры – неудобно, неприлично, ведь он несчастен. Нет!!! Всё это ложно, он там, где должен быть, иль мыслил он, как жертва.

Он должен принять сам решенье и опыт новый получить, и не быть жертвой, сформировать намеренье и воплотить в реальность.

Ведь только действие в реальности, поможет опыт негативный переписать и перестать быть жертвой!

 

Нейтрализация Маски-искажения, Жертва-страдалец – наметить цели, чтобы нейтрализовать блок, с адекватной затратой энергоресурса. Движущая Сила у Жертвы-страдальца — Руна Кеназ и Турисаз.

Кеназ – открыть понимание, что ты жертва

 

Турисаз – сменить старый порядок, применив волю

 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670