О масках мы поговорим сегодня, такую часть себя, как Маска, необходимо знать тебе, ты в социуме проявляешься через неё.

Понятье Маска – это часть сознанья, заложена там Личность, через неё ты в социуме достигаешь вершин иль падаешь ты тоже, проявляясь через Личность.

В Сознанье Личность – является набором качеств, суммированный опыт, прописанный в оси. Не помнить можешь даже, когда как поступал ты, однако так устроен, что опыт зафиксирован в оси.

Тот опыт, что случился, как действовал ты в тот момент, уходит в подсознание или дальше, храниться там пока не проработаешь его. По Древу Иггдрасиль, ось Личности – мир Нифельхейм представлен.

Давай мы разберём тот алгоритм, как формируешь ось, в двух вариантах, корректно и не очень.

Начнём мы с варианта, когда корректно сформирован опыт. К примеру, встретил ты преграду, нужно решить сейчас, как преодолевать ты будешь? Неспешно смотришь на преграду, обдумываешь, выбираешь вариант и поступаешь, как тебе комфортно, без оттока силы устраняешь ты преграду.

Ты поступаешь раз, ты поступаешь два и три, четыре –все опыты зафиксируются в твоей оси, заметь. Мы разбираем вариант, когда осознан ты и выбираешь варианты прежде, перед тем как поступить. Такие опыты, когда ты получаешь, они осознанны, ты силу не теряешь, и конечно через действия такие – Права ты обретёшь немедля, т.е. Силу увеличишь.

Благодаря такому, развитию событий, в твоём сознанье будет Сила, чтоб строить гармоничную реальность, без препятствий. В таком развитии событий, мы говорим – имеешь ты устойчивую ось.

Все опыты – это набор тех качеств, которые срастаются в одну, мы называем Маска это, единая она, хоть опыт разный там заложен.

Сейчас я описал тебе, как быть должно, куда стремиться должен. Однако не бывает так, задумал так Творец. Теперь рассмотрим вариант, как обстоят дела на самом деле.

По большей части не осознан ты и дрыхнешь, поэтому ты обрастаешь Масками, которые подсунули тебе, чтобы скачать энергию и жизненную силу, например.

Столкнулся ты с преградой, варианта будет два, как правило, развития событий. Во-первых, так как не осознан ты и дрыхнешь, сознание с преградою столкнувшись, может погрузиться в хаос и в хаосе пытаться преодолевать преграду, как думаешь решишь проблему или нет?

Конечно, вероятность в хаосе, корректно разрешить проблему, практически равна нулю или решишь с ошибками, уверен. В конечном счёте что, одно и тоже, силу потеряешь всё равно. Плюс, должен знать ты, что природа хаоса – это стихия демонов, ты в хаосе теряешь силу. Вернёмся к Маскам.

Те Маски, что порождает хаос, ты знай – то демоны подсунули тебе решение проблемы. Когда ты принял вариант, что демоны подсунули сознанью – прописывается тот опыт также в Нифельхейме, что образует ось.

Тут должен видеть разницу ты между опытами теми, что прописаны в оси твоей. Те варианты, что осознанно ты выбрал и они корректны – ведут к приобретенью Прав, а те, что неосознанные Маски – ведут к оттоку Силы по итогу.

Реакцией на хаос и преодоление преграды, может стопор быть – это реакция вторая, на хаос твоего сознанья. Ты можешь возразить, а если ничего не буду делать, то опыт негативный я не получу?? Получишь, – я отвечу, ведь образует стопор блок в твоём сознанье, и сила не течёт свободно, теряешь силу, потому что блок, Права теряешь.

Итак, реакции на хаос две – ты совершаешь действия неконструктивные и стопор. Хоть так, хоть так – ты опыт всё равно получишь, который позже пропишется в оси и образует Маску, однако Маска будет неосознанная, без участия сознанья.

Мы разобрали, что такое Маски, как образуются, мы подытожим. Два варианта Масок может быть осознанные Маски, к которым должен ты стремиться, и неосознанные, что образовались, под влияньем демонят.

Ты также должен знать, что оперируешь ты через Маску, среди людей, друзей, знакомых, на работе – везде ты оперируешь через неё. Маска – важна. Тот, кто стремиться оперировать без Маски – не устойчив, не может в социуме отстоять себя, добыть Права.

Твоя задача, в сфере Масок, найти те Маски, что сейчас ведут к оттоку силы, их переделать, т.е. опыт новый получить. Осознанный тот опыт будет. Когда ты Маски обнаружишь, переделаешь, получишь новый опыт – ты сможешь сделать так, чтоб Маска – начала служить тебе.

В таком развитии событий, мы можем говорить о том, что Маска выбрана осознанно сознаньем и служит человеку и его Душе. Когда ты переделаешь весь хаотичный опыт, получишь новый опыт, не один он будет – в итоге опыты сольются в единую, устойчивую ось.

Ты образуешь Маску, ЕДИНОЙ она будет, не будет надобности в Масках разных, что не созвучные между собой, они ведут к оттоку Силы, не выполняют желания Души.

Итак, имеешь Маску ты сейчас, что в хаосе образовалась, она не служит человеку, ведёт к оттоку Силы и крадёт Права. Необходимо разобраться, опыт новый получить, осознанный тот должен опыт быть и привести к образованию Единой Маски. Та Маска, что Единою зову я – поставишь ты осознанно на службу своему сознанью, а также будет выполнять та Маска желанья и задания Души, ты обретёшь Права и Силу через Маску эту.

Те неосознанные Маски, о которых говорил я выше, как можешь различать их, я подскажу тебе, их 6ть. Жертва-страдалец, диктатор, воин, игрок-мошенник, трус, фанатик – ты выучи названья на зубок. Здесь опишу, как действуешь ты через Маски эти, ты отследи их, в своих паттернах поведенья, о них я расскажу ещё. До встречи. Один.

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670