МАСКИ-ИСКАЖЕНИЯ

Мы говорили здесь, про неосознанные Маски, всего их 6ть, как Я упоминал, напомню: жертва-страдалец, диктатор, игрок-мошенник, воин, трус, фанатик. Как можешь понимать те Маски, о которых говорю?

Все неосознанные Маски, должен ты запомнить – образовались, под влияньем демонят. То означает, что когда столкнулся ты, с преградой, сознанье в хаос погрузилось, от того, что не осознан, подсовывают демоны решенье, твоё сознанье принимает, думает, что сам придумал.

Ты понимай и знай, что неосознанные Маски будут, вести к неэффективным паттернам поведенья, для простоты, чтоб ты запомнил название их – Маски-искаженья. Те Маски-искаженья, вызывают, неверные паттерны поведенья, ведут к оттоку Силы, воруя у тебя Права.

За каждой Маской-искаженьем, стоит хозяин, т.е. демон, когда ты выбираешь, что подсунул демон, ты отдаёшь ему свою энергию, без боя. Сознанью трудно, в тот момент понять, что не оно придумало паттерн тот поведенья. Что поступил не верно, через Маску-искаженье, понять ты можешь, по оттоку Силы после.

Система TsA, которую тебе Я предлагаю, тебе поможет шаг за шагом понять, где поступаешь ты не верно, Систему надо применить – вернёшь  ты Силу и Права обратно.

Избавиться, от демонов, неэффективных паттернов поведенья, ты можешь сам. Если начнёшь ты проживать и строить жизнь по той Системе, что Я здесь предлагаю.

А предлагаю жить по Кругу, но не Кругу, по которому сейчас ты бегаешь, из воплощенья в воплощенье. Я – предлагаю изучить Законы Мироздания и жизнь построить, по энергетическим Законам. Законы описал Я в Круге, Руническим зовётся Круг, ты изучи его и жизнь свою построй.

Устроена Моя Система  так, что изучив Законы Мирозданья, ты сможешь обнаружить демонов своих, через которых Силу ты теряешь, не можешь ты найти себя и обрести Права. Но если жизнь начнёшь ты строить, по Руническому Кругу, ты начинаешь понимать, подсказки Наши, что даём тебе.

Тогда поможем мы тебе вернуть Права, подсказывать мы будем, где ошибаешься и как, ты можешь возвратить Права обратно. Я сделал так, чтоб мог воспользоваться каждый, моей Системой обретая Силу, и возвратил свои Права.

Когда вернёшь Права ты, начнёшь Нас понимать, создашь условия себе, чтоб мог ты встать на Путь Развития. Когда, на Путь Развития ты встанешь, начнёшь ты двигаться к Душе, услышать сможешь Душу ты свою и начать выполнять Предназначение. Вернёмся к Маскам-искаженьям, усвоил их названия, их 6ть.

Жертва-страдалец – выражает идеи и паттерны поведенья, как этот персонаж. Жертва-страдалец – маска, демон, искажать тот демон будет, любую из Стихий, а также мост.

Возьмём мы Йотунхейм, мир разума, анализа и логики – идут к нему 4 Рунических моста: Анзус, Манназ, Вуньо, Совуло плюс два, идут что в Мидгард: Йера и Дагаз. Это означает.

На Руне Анзус – искажает демон идею, какую породит сознанье жертвы. Идею, по итогу, ответ не сложный будет – жертвы. Всё бесполезно, чтобы я не делал, всё против меня, такую приблизительно родит идею, сознанье жертвы, на Руне Анзус – изначальная идея.

 

Руна Манназ – вторая Руна, мост Рунический идёт что, в Стихию Йотунхейм, кто я? Манназ – Рунический тут мост, он выражает, тот процесс, где человек идентифицирует себя, кем буду я, реализуя ту идею, что родилась на Анзус. Конечно жертвой, если смотрим маску-искаженье жертвы.

 

Осталось два Рунических моста – мост Вуньо, истинных желаний и мост Совуло – успех, к которому стремится жертва. Здесь, соответственно, в процессе истинных желаний и успеха – имеем мысли жертвы, по итогу.

 

Те два моста, которые увидишь, ведут, что к миру Мидгард, Дагаз и Йера – это два процесса, что видны в реальности, это процессы, в которых совершает жертва паттерны поведенья. Дагаз – это прорыв, решительность, для совершенья кардинальных перемен, а Йера выражает как Вы запускаете циклический процесс для полученья результата. И что же будет делать Жертва, через какой паттерн она произведет процессы кардинальных перемен и процессы Йеры, для полученья урожая??? Конечно – проявление паттернов поведенья Жертвы.

Мы рассмотрели, Стихию Йотунхейм, мосты, которые идут и формируют разум и анализ. Этот пример, который описал, он описал лишь часть Сознанья – логику, через которую проявлено, сознанье жертвы.

Но ты же помнишь, что реальность, формирует твоё сознанье, используя 24 Рунических моста, так вот. Тот демон, что порождает, в сознанье жертву – может притаиться, на всех Рунических мостах и искажать сознание, через любой процесс.

Теперь внимательно ты вникни – 24 Руны, что образуют Круг Рунический, они же образуют Древо Иггдрасиль, твоё сознанье.

Поэтому, когда живёшь по Кругу, Руническому Кругу, ты можешь прошерстить сознание, по всем 24 Руническим мостам.

Идея та, что заложил в Систему TsA такая, что призывая Руны – это всё равно, что призываешь Нас, на помощь. Когда ты Силу призываешь, т.е. изготавливаешь Руну – Мы начинаем слышать, что ты просишь помощь, приходим Мы, к тебе и направляем.

Я рассказал тебе, как можешь обнаружить и проработать, неосознанные Маски. Пойди поразмышляй, подумай, и завтра приходи ещё.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 97 757 52 82