МОДНАЯ АЯВАСКА

Церемонии Айяуаски шаманизм Киев Россия

Долго зрела тема повальных церемоний Аяваски в регионах России и Украины.

НАРОД, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Начну с пояснения процессов, которые происходят во время изменённых состояний сознания и в чем их суть. «Фишка» шаманских церемоний заключается в том, что во время измененных состояний сознания, ты заглядываешь в затемненные области своего сознания, видишь своих скелетов в шкафу, которые припали вековой пылью. Важно вернуться в исходную точку своего восприятия. А дальше в обычном восприятии сознания не дать стереть полученную инфу хищникам сознания и доработать полученный опыт до конца, через осознанные действия. Этот процесс почти никто не доводит до конца!!! (если вообще о нем знают).

Путь в глубины себя во время церемоний «открывает» Аяваска, а конкретнее Дух растения. Как с любым Духом растения шаман нарабатывает связь, говорит с ним, договаривается!!! И это не происходит за год другой. Чего не потерпит любое растение Силы, как впрочем и любая Сила, так это неуважительного отношения к себе. Увезти растение с территории произрастания — ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ для Духа растения!!! В лучшем случае Дух растения просто не захочет взаимодействовать, а в худшем — начнёт сводить с ума участников церемонии или приведет к смерти. Такие случаи уже зафиксированы, но о них помалкивают.

Отдельно хочется освятить задачу собственно шамана во время церемонии. По мимо того, что шаман является Проводником в ритуале, разговаривая с Духами через камлание или танец, перед ним стоит конкретная  задача вовремя ритуала. Так, например, провести  участников до «места назначения», защитить от злых Духов, во время церемонии и что немаловажно, вернуть участника в точку отправления и т.д. Понятно, что шаман в этом случае должен обладать должной силой и умением, чтобы успеть уследить за всеми участниками. Поэтому обычно группа желающих небольшая, не больше 3 — 6 человек.

Что же происходит на модных нынешних церемониях? Пример из жизни: Вася Пупкин поехал в Перу и так ему понравилась церемония Аяваски, что он решил — теперь это его Путь. Потусовавшись в Центре, типа ашрамов в Индии, но на шаманскую тему, года три, Вася Пупкин решил, что он уже ГОТОВ проводить церемонии САМОСТОЯТЕЛЬНО! Наладив контакты и поставки, Вася возвращается домой и кидает клич на проведение церемоний. Но самому-то стремно и денег хочется сразу и много, надо же отбить три года пребывания в Центре, и Вася берет себе «помощников», так они называются на «Наших » церемониях. Включив бумбокс и окурив травой помещение начинается действо!!!

Вася Пупкин восседает на своём месте, с отстраненным взглядом, а «помощники» ходят между рядами тел, успевая подставлять ведра, это, кстати, они делают бесплатно, служение, так сказать. А рядов-то много, ведь нужно отбивать три года Центра и ещё Вася хочет помочь, как можно большему количеству людей, ведь теперь это его Путь. Вася продолжает окуривать помещение, в бумбоксе басы все насыщенные, а помощники бегают с вёдрами… Народ!!!! Вы в своём уме?!!!! 600$ за три дня, три дня трипа под галюценогенное вещество голубого цвета, непонятного происхождения!!!! 600 $ за мультики??!!! Кто возьмёт на себя ответственность за вашу расшатанную психику после??? Но Вася конечно же верит, что это настоящую Аяваску ему поставляют и продолжает свой нелёгкий Путь шамана под бумбокс…

Как экзорцист, могу заверить, что пусть даже вы не сойдёте с ума сразу, а вы бы сошли с ума сразу, если бы это была настоящая Айяуаска, то вы уйдёте нафаршированными всякой нечистью точно. Подобные сборища — это пастбище для нечисти, а беззащитное сознание под воздействием психотропных веществ, облегчает одержание. И Вася Пупкин уж точно не защитит своим дымком от их одержания, да потому что он тупо не понимает, не знает, какой он процесс на самом деле запускает!!! Он бы себе раду дал, видела таких шаманов, на дьячков больше похожи и уж точно не на человека Силы. От шамана всегда чувствуется Сила, а от этих ведущих обдолбанных, она чувствуется???

НА ЗАМЕТКУ:
церемонии могут проводиться только на родине растения (грибов);
прежде чем участвовать в церемонии, пойми её суть и цель, совпадает ли она с твоим витком развития и целями на данный момент?
не могут люди, не родившиеся на родине Аяваски проводить церемонии, а уж тем более заявлять о себе, как о шамане!!! Это абсурдно по сути. Шаманами становятся не по своей воле, их выбирают Духи!!!
ни один настоящий шаман не поедет за тридевядь земель, чтобы заработать! Он должен служить своему племени, а вы его племя???
— перед церемонией должен быть запрос, запрос глобального характера: ты запутался, болен, находишься в жизненном тупике или ещё что-то жизненно необходимое, что тебе важно выяснить здесь и сейчас? Это не тусовка!!!!
если на все вышеперечисленные пункты у вас нет ответа, возникает встречный вопрос: народ, вы знаете под что вы трипете?!!!

Вы уверены, что не участвуете в спектакле, с Васей Пупкиным или  привезенным из глуши Перу местным жителем для антуражу, под психотропную жидкость голубого цвета?!!!

 

Метки: , , , ,

Комментарии (4)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670