О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ NEOEXORCISM, С ЧЕМ И КАК РАБОТАЕТ

магия сознание демоны сущности

 

Neoexorcism — инновационная целостная магическая система. В её пространстве можно получить комплексную помощь магического и энергетического характера. Поясню некоторые не понятные моменты для социального человека, для которого все маги и эзотерики на одно лицо.

1. Neoexorcism  колдовство не практикует! Я не порчу по заказу, не возвращаю любимого, не привораживаю, не колдую на привлечение манны небесной для Вас, с мужско-женскими отношениями не работаю вообще!

2. Мой подход к работе строится из моего видения и понимания Магии, в её истинном ключе, а так же из задач, которые ставят передо мной Боги. Магия для меня – это возможность изменять реальность, выстраивая её в соответствии со своими истинными желаниями и волей. Магия — это инструментарий, наработанный и проверенный веками многими поколениями и это позволяет сократить путь в достижении тех или иных результатов. Я использую магию для быстрого и эффективного приведения человека в баланс, используя многие знания (магию, экзорцизм, биоэнергетику, экстрасенсорику, целительство, прорицание, руны). Магия не служит для удовлетворения мелко-шкурных интересов, целью любой магии является получение как можно большего количества эффективных опытов за одно воплощение.
Также магия служит отличным инструментом для расширение сознания, не путайте магию с колдовством! Вековой опыт магов, правильное понимание и чувствование – дает моментальный эффект.Neoexorcism разбирает жизнь человека на составляющие, находит изъяны, вызывающие дисбаланс и устраняет их. Казалось бы то же, что и увсех магов, но нет, не у всех, уверяю Вас.

К примеру, я объясняю клиенту причинно-следственную связь, сложившейся ситуации, разбирая её до первоосновы. Если было магическое воздействие, это вовсе не значит, что вокруг враги, это значит, что хромает какая-либо сфера жизни и через негативные магические воздействия, показывают слабые звенья вашей системы. Мой подход, не просто снять магический негатив, а объяснить и научить комфортному обмену энергией, приоткрыть завесу тайного для  эффективного взаимодействия в социуме и в системе Мироздания в целом.

3. Включенность клиента – это обязательное условие для начала работы. Если Ваша позиция, «верните мне удачу и деньги, вот оплата», Вам лучше обратиться к колдуну, а не ко мне. Важно, чтобы Вы слышали, вникали и выполняли рекомендации в процессе работы, потому что это облегчит работу мне, ускорит результат для Вас и будет удерживать положительный эффект после нашей работы. Иногда, работа зависит от того, будете Вы выполнять рекомендации или нет. Работа с паническими атаками целиком и полностью возможна только при включенности клиента. Работа с рунами, подразумевает ведение дневника и т. д. Это важно! 

4. Мой подход для некоторых жестковат, но уверяю, результат Вас удивит. Если я тороплю, продавливаю или на чем-то настаиваю, значит на это есть причины. И не важно что Вы думаете иначе. Ответственность за Вашу «безопасность» лежит на мне в процессе работы, так что доверьтесь и не обращайте внимание на тон. К примеру, клиент торгуется, находит причины сделать то, о чем я прошу не вовремя, т.к. ничего страшного на его взгляд не произойдёт, если он это сделает попозже. Мой взгляд, в тот момент, может быть другим, то что клиент торгуется, я считываю, как действие порчи, процесс с моей стороны запущен и он должен закрепиться со стороны клиента именно здесь и сейчас, иначе момент может  быть упущен и работу придётся начинать сначала и т. д., поэтому просто доверьтесь и взаимодействуйте со мной.

5. Очень большой кусок работы я отвожу на работу с сознанием. Это будет происходить на протяжении всей нашей работы. Поясню. Реальность определяется воспринимающим её сознанием, то что человек может осознать, то он и может изменить. Воспринимающее сознание бомжа и социального человека очень различно, так же как и их реальность. Меняя сознание, можно изменить свою реальность и это первично. Сознание – это триггерная точка, запускающая все остальные процессы! Теперь Вы понимаете почему так важна включенность? На этом я строю свою работу – включить в реальность! 

6. Демоны и прочие сущи. Это еще одно направление, которому я уделяю особое внимание, т.к. наличие их сразу влияет на состояние энергии и психические процессы. Мне удавалось вытащить не одного клиента, от которого врачи отказались. Психические и энергетические процессы, как я уже сказала, напрямую связаны с присутствием «гостей», врачи их не видят, я — вижу, врачи пытаются заглушить проявление сущей медикаментами, я же влияю на причину, изгоняя их. В последнее время очень часто диагностирую сущностей из других миров  (не путать с астральными), классифицировать их невозможно из-за большого количества и многообразия. Присутствие их в человеке проявляется по разному, медиумические сеансы помогают правильно выстроить работу, если она необычна. Демоны, это та задача, которую поставил передо мной Один, изучать их, изгонять по новому, а также передать новую классификацию демонов в мир. Демоны имеют психическую природу, Он подвел меня к этому и научил. Так что моя деятельность крутится вокруг энергий/сознания/психики и магии.

7. Neoexorcism — инновационная и целостная система. Инновационная — за счет работы с Neo- энергией, Один инициировал меня и одарил этой энергией одновременно, ее Вы не найдете ни в каких инициациях и посвящениях. Возможности ее масштабны, как и само величие Одина. Эту энергию я использую в экзорцизме, нейтрализации магических работ и т.д. Она разрушает и защищает. Целостная система — за счет того, что ответы и помощь магического,энергетического и психологического характера можно получить в одном месте. Магия, предсказание, экзорцизм, биоэнергетика, медиумизм, гадание, работа с сознанием — все на одной площадке, в Пространстве Neoexorcism.

8. Neoexorcism следует Северной Традиции, используя все магические  инструменты, присущие этой традиции: Рунический Гальдор, сейт, СПЕ, общение с Богами. Обучение рунам Вы так же сможете найти в Пространстве Neoexorcism.

9. Моя работа — поможет и в решении трудных ситуаций  в социуме, и «качнуть» себя энергией, если подустал, и в решении мистических ситуаций, и в развитии себя и многое другое.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670