ПЕРВЫЙ ЭФИР. ПРАКТИЧЕСКАЯ ДЕМОНОЛОГИЯ ÓДИНА

— Покажи мне Первый Эфир…

Ночь, агрессивная толпа людей орала и стреляла в друг друга, это был Майдан. Над этой толпой летали твари, огромные твари, с большим клювом и телом петуха, только в масштабных размерах. Летали очень низко, почти над головами и толпа бушевала все больше и больше…

— Эти управляют массами во время беспорядков; договариваются с эгрегорами на скач энергии, — Один, как и все «ребята наверху», всегда лаконичен и по сути.

— Как их изгонять? — позже выстроились схема «уроков»: их описание, инструкция к изгнанию и ньюансы в некоторых эфирах.

Пять Магов — экзорцистов стояли на крышах домов, по периметру толпы. Выстраивая  защитный слой из Neo-энергии над головами толпы, как бы отделяя демонов им. После несколько Магов, остались удерживать это защитное поле, остальные занялись изгнанием. Страсти толпы утихали…

В этом описании, демоны не вселяются и не подключаются к полю  людей, они лишь провоцируют их на действия, а дальше «пожирают» результат этих действий. Проходя поблизости можно невольно включиться в процесс, т.к. поле «втягивания» очень и очень сильное. Безопасное расстояние от ревущей толпы, поможет избежать последствий.

БЕЗ ИНИЦИАЦИИ И ЗНАНИЯ ОБРЯДОВ — ЗНАНИЯ НЕ ПРИМЕНИМЫ!!!

 

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670