ПОДХОД NEOEXORCISM

Сознание энергия реальность магия изменить реальность

Подход и видение neoexorcism состоит в том, что ВСЕ связано со ВСЕМ.

Четыре составляющие, которые стоит учитывать при коррекции той или иной жизненной ситуации:
СОЗНАНИЕ — БЫТИЕ — ЭНЕРГИЯ — ЧЕЛОВЕК.

Эти составляющие связаны друг с другом, взаимным образом влияют друг на друга и изменяют друг друга.

Сознание определяет наше Бытие и наоборот Бытие определяет наше Сознание. Сознание вызывает в человеке определённые вибрации, тем самым притягивая те или иные ситуации в жизнь человека, формируя его реальность. Тоже самое и наоборот, помещая сознание в отличную от обычной среду, сознание человека начнёт изменяться, подстраиваясь под эту среду или начнёт «воевать» с этой средой, все зависит от оси личности. Практический момент этой фразы заключается в том, что изменивсознание можно изменить  реальность и наоборот.

Энергия, является важной составляющей в жизни человека, если не определяющей. Энергия в переводе с греческого означает «действовать», вернее «способность к действию». Не имея достаточного количества энергии человек не способен изменить свою жизнь. Достаточное количество энергии необходимо для рывка, а так же это показатель того, что человек способен контролировать и регулировать свою жизнь.

Сознание связано с энергией. Когда ум ясный, мысли структурированы, то энергия расходуется на конструктивные задачи. Если сознание спит — рассеивание энергии не заставит себя ждать, хищники сознания будут провоцировать человека на рассеивание силы. Можно и дальше  отследить взаимосвязи и влияние сознания, бытия и энергии в жизни человека друг на друга.

Метод работы neoexorcism, как раз и направлен на гармонизацию человека — сознания — реальности — энергии. Суть работы состоит в коррекции жизненных ситуаций, через работу с этими четырьмя составляющими.

Чтобы влиять и изменять необходимы определённые знания и навыки. В пространстве neoexorcism используются магические знания и навыки. Вековой опыт магов, проверенный не одним поколением позволяет эффективно внести изменения в тот или иной слой реальности человека.

Я следую  Северной Традиции и использую её инструменты: руны, энергии Богов, сейт, как предсказательная медиумическая практика и др.

Немного об иллюзиях по поводу услуг neoexorcism: не путайте магию с колдовством! Колдовство имеет узкую специализацию, надо портить — портит, надо лечить — лечит, не вникая в причинно — следственные связи. Магия, в свою очередь, при правильном подходе обязательно будет вникать в причинно-следственные связи и учитывать их влияние на жизнь человека на данном этапе развития. Магия — это один из инструментов развития человека, через магию можно увидеть скрытое, разобраться в причинах, изменить ситуацию, учитывая причинно — следственные связи, но не решить ВСЕ с помощью мага! Маг — это проводник, он знает куда смотреть, на что надавить, чтобы ситуация стала закручиваться благоприятным образом, Маг даёт излишек силы, необходимый для перемен. Однако важна осознанность, включенность, понимание и работа над собой обращающегося к Магу, чтобы удерживать результат. Если этого нет, то результат работы будет подобен вспышке, т. е. мимолетный. Обращаясь в пространство neoexorcism учитывайте его подход, описанный выше. Если есть отклик на такой подход и нет иллюзий на тему волшебства — милости прошу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670