«ПОСТАВЬТЕ МНЕ ЗАЩИТУ ПОКРЕПЧЕ..»

«А можно мне поставить защиту от всего и навсегда, и покрепче?» — спросил как-то клиент. Отвечаю : «Нельзя!» ОТ ВСЕГО — защиты не существует!!!

Энергетическая защита — это некое энергетическое поле вокруг человека, позволяющее сохранять энергетическую и психо-эмоциональную  неуязвимость, а так же комфортное состояние и хорошее самочувствие. Чтобы поставить такое поле необходимо обладать знаниями, пониманием и Силой, необходимой для «строительства» той или иной защиты.

Биоэнергетическая защита. Каждый в состоянии поставить ее сам. Это так называемые медитативные техники, в виде трубы бело-золотистого цвета и т.д. Плюсы таких защит — Вы можете сами ставить ее, в любое время, не завися ни от кого, т.к. они работают на Личной Силе. Их применяют от негатива в социуме, в моменты сложных переговоров, краткосрочно в неприятной обстановке, от провокаций вампиров, в

местах большого скопления людей и т.д. Минусы таких защит — они краткосрочны и их «крепость» конечно же будет зависеть от Вашей, и только Вашей Личной Силы.

Защиты, работающие на силе внешних энергий. Для таких защит, как Вы уже поняли, необходим доступ к тем самым внешним энергиям.  Доступ к таким энергиям получают через инициации и подключение к Первоисточникам таких энергий. В neoexorcism такими энергиями являются частоты Зороастризма. Плюсы таких защит — они более длительны, чем биоэнергетические  и естественно крепче. Минусы — зависимость от Мастера ( необходимо их периодически обновлять), и второй , не всегда они защищают от магических воздействий.

Магические защиты. Ставятся Магом. Работают на той Силе, с которой работает Маг (их может быть несколько). Такие  защиты защитят от социального, бытового и  магического негатива. Это из плюсов. Из минусов — необходимость обновления, вероятность пробоя более сильным Магом.

Защитные амулеты, талисманы. В чем отличие амулета от талисмана? Талисманы — раскрывают и увеличивают способности владельца,  амулеты — привлекают недостающую силу из вне. Т.е. один и тот же предмет может быть для Мага — талисманом, а для обычного  человека — амулетом. Талисман, сделанный Магом и обычным человеком будет иметь различное по силе действие, т.к. его необходимо правильно зарядить и оживить. Не имея навыка и знаний в этом, украшение может так и остаться украшением.

Исследования и книги FRATER BALTASAR и SOROR MANIRA » Талисманика», особо пришлись мне по вкусу. Талисманы, представленные в этих книгах, отлично себя зарекомендовали в работе, их и использую. Эти древние знаки несут в себе Силы, находящиеся вне нашей Солнечной Системы, от того их Сила не сравнима ни с какой другой. Несколько фото  представлены в этой статье.

Защиты от демонов и нечисти. Это специализация neoexorcism, поэтому кратко скажу и об этих защитах.

Т.к. Neo-энергия справляется с нечистью любого характера и происхождения, логично, что она же может защитить и от того, что изгнано. Такая защита будет магической, работающей на Neo-энергии. Другой вариант — это рунические защиты. За сроками защит также необходимо следить и периодически их обновлять. Есть амулеты от некоторой нечисти, это для любителей путешествий в астрале или для участия в шаманских церемониях аяуаски по-украински, но универсальной защиты, от всей нечисти – быть не может, т.к. пути одержания разные. Например, от демонов  Вас защитит осознанность и амулет на первое время, т.к. демоны связаны с психическими процессами и путь их проникновения лежит через психику, ее и нужно защищать. На амулеты от демонов навсегда, особо не рассчитываете, демоны имеют психическую природу, правильней работать с сознанием, чтобы защититься. Хотя бывают исключения, к примеру , ребенок, одержимый демоном, скорее всего такой случай вряд ли связан с сознанием, поэтому изготавливается индивидуальный амулет.

Еще несколько моментов хотелось бы отметить. Ставить защиту, не сделав энергетическую чистку – нельзя, как говорится будет «подванивать». Логичность защиты также необходимо учитывать. К примеру, «а вдруг на меня совершат магическую атаку, а у меня защиты нет, давайте на всякий случай поставим и от этого».

Вопрос: представляете ли Вы интерес, для такого действа, как магическая атака? Чтобы совершить магическую атаку , как минимум нужно быть магом хоть немного, чтобы вызвать у другого мага посыл напасть на Вас. Вопрос другой: хватит ли у Вас энергии для того, чтобы такую защиту на себе таскать? Ведь энергия защиты может быть тяжеловата, для Вашего энерго-поля, она Вас просто раздавит. Грубо говоря, будете только тем и заняты, что её удерживать и элементарно, сил на ежедневные дела просто не останется.

Если Вы рядовой офисный сотрудник, опасность может быть в виде зависти сослуживцев или в виде, приворота дамы, засидевшейся в девках и положившей на Вас глаз. От этого и стоит поставить в первую очередь защиту, чтобы этот негатив не отвлекал, от продвижения по служебной лестнице. Когда Вы станете большим  начальником, здесь, соответственно, и защита уже должна быть покрепче. У Вас же хватило энергии стать начальником, значит её добавилось и для защит покрепче.

Приблизительно такой алгоритм, простая логика. Отдельно про зависть, из опыта, она «проела» не одну мою защиту, хуже плесени. Выход нашла в амулетах, они работают от зависти – отлично. Энергия не статична, она подвижна. Если в одном месте убыло, то в другом прибыло. Поэтому и сроки защит, жёстко фиксированными быть не могут, в зависимости от того, сколько раз ей пришлось сработать – она может закончится, раньше срока. Вы это почувствуете, не волнуйтесь, вдруг нужно будет обновить ее раньше срока.

Энерго-поле – это такая же часть Вашего тела, как и другие, поэтому «правила гигиены», стоит соблюдать также и для него.

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670