ПРИРОДА РАЗВОПЛОЩЕНОК

Наличие своеобразного пространства между мирами — называется Межмирье. Любой переход из мира в мир неизбежно лежит через него.  При таком переходе неизбежно возникает состояние осознания, когда оно не может уже создать ни целостной картины мира, из которого оно идет, ни мира, в который направляется, такое состояние — и есть Межмирье. В каждой традиции  Межмирье имеет свое название: Перекресток Миров — в Скандинавской мифологии, Ши — в Кельтской, » Поднебесные» — в Христианстве. Межмирье по разным причинам населено различными сущностями, об одном из видов сущностей, пойдет речь в этой статье. Развоплощенки , относятся к типу «элементеров». Элементеры — развоплощенные существа, находящиеся между воплощениями и не принадлежащие ни к одному из миров.

 

Послесмертие человека и его развоплощение, должно сопровождаться уходом развоплощающейся сущности не только из нашего мира, но и из Элементов (Межмирья). Такая необходимость связана с тем, что закончив программу воплощенного существования, существо (человек)  перестает быть частью мирового потока, и для того, чтобы войти в него снова, существо (человек) должно снова воплотиться, а для этого, в свою очередь — полностью развоплотиться. Если по каким-то причинам этого не происходит, недоразвоплотившиеся души, превращаются во враждебные существа. Утратив человеческую составляющую и испытывая постоянный голод, элементер, с большой вероятностью превращается в злобного хищника — развоплощенку.

Стражи загробного мира, не видят их и не могут запереть в преисподней, поэтому развоплощенки свободно летают среди живых. Согласно шумерским представлениям, семь хранителей загробного царства, Галла, отвечали за то,чтобы души умерших были пойманы и доставлены к месту вечного заключения. Несмотря на свою грозную природу, Галла являются необходимым элементом Мироздания — «чистильщиками» и «гробовщиками», без которых процесс развоплощения гораздо чаще приводил бы к появлению развоплощенок и наполнению ими мира живых. Именно Галла — стражи подземного мира, забирают души  и обеспечивают процесс их полного развоплощения. Ту же функцию несет и «Дикая охота», во время которой Óдин отправляется в наш мир, отловить ускользнувшие от потустороннего мира души мертвых. Необходимый элемент годового цикла, ежегодная чистка мира живых от накопившихся в нем мертвых душ. В z-neo-exorcisme, одна из энергий, используемых в работе — Энергия Óдина. Это дает возможность беспрепятственно изгонять Элементеров.

У развоплощенок есть две насущные проблемы: 1) за ними охотятся Галлу; 2) они нуждаются в жизненной силе для своего существования. Решить эти проблемы развоплощенки могут двумя путями: 1)присасываясь к живущим; 2) убивая живых и поедая их жизненную силу, этот вид очень часто сейчас встречается. Человек просто тухнет на глазах, очень резко, без всякой причины.

Присасываясь к живым, в первом случае, элементер образует подселение под названием «иббур». Когда «чужая душа» входит в чье-то тело  во время жизни человека и остается там некоторое время для осуществления определенной цели. Формируется новая личность — своего рода гибрид между личностью хозяина тела и «чужой душой».  Когда » чужая душа» вселяется в тело человека со злым умыслом — она называется «диббук», злой дух, который вселяется в человека, овладевает его душой, причиняет душевный недуг, говорит устами своей жертвы, но не сливается с ней, сохраняя самостоятельность. Считается, что духи «диббук» — это переселяющиеся души, которые не могут войти в новую телесную оболочку по причине своих прошлых грехов, а потому вынуждены вселяться в тела живых людей. Более того, духи поневоле вынуждены были входить в физические оболочки людей, иначе они  подвергались мучениям со стороны других злых духов. Некоторые полагали, что «диббуки»— души людей, не получивших надлежащего погребения. В случае такого подселения, развоплощенка становится временно невидимой для Галлу и получает порцию жизненной Силы.

В случае второго варианта захвата, формируется так называемый «мстительный дух», т.к. первоначальный толчок развоплощенки в этом случае — обозленность и желание отомстить за причиненные ей страдания. Но со временем истинной целью убийства становиться именно хищничество, желание жрать! Количество полученной Силы в этом случае намного больше, и оно позволяет отбивать нападения Галлу. При таком варианте захвата, врачи ничего не могут диагностировать, они просто ничего не видят, а из человека уходят силы с каждой минутой.

Какие причины могут послужить сбоем  развоплощения?

Одна из причин — сильные связи, долг мести, невыполненные клятвы, привязывают одно существо к другому, к месту или событию; ужас в момент внезапной или насильственной смерти. В этом случае остается отпечаток, препятствующий полному развоплощению. Поскольку такой отпечаток сохраняет признаки сознательности (но не саму сознательность), он может осуществлять некоторую более или менее целенаправленную деятельность (например, гоняться за своей жертвой или жертвами). Вторая причина —  когда физическое тело не разлагается (например, по причине специальной или случайной мумификации). В таком случае развоплощение также не заканчивается, и сознание застревает в Межмирьи,  пытаясь  воздействовать на сознания живых. Третья причина, когда развоплощение нарушается искусственной связью — например, созданием закладного покойника (это если связь завязывает третье лицо,чернокнижник к примеру) или возникновением вампира (если существо само прерывает свое развоплощение). Всех развоплощенок (мертвяков) объединяет две черты: с одной стороны, потеряв ограничения плотного мира, они приобретают большую силу, а с другой — они теряют доступ к источнику этой силы, поэтому требуют ее постоянного поступления из внешних источников (например, в виде жертв или крови). Очень важным моментом и зачастую ошибкой, является отождествление развоплощенки с личностью умершего.  Состояние развоплощенки воспринимается ней, как помраченное состояние одержимости, в котором самоконтроль почти отсутствует, поэтому в большинстве случаев всевозможные призывы к личности умершего обречены на провал. В своей практике рассматриваю элементеров, как агрессивных хищников, захватчиков, требующих немедленного изгнания. Единственный способ избежать захвата развоплощенки (элементера) — завершить ее развоплощение или изгнать в преисподнюю.

Оказываю услуги по изгнанию нечисти и не только…

 

 

 

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670