РАЗВОПЛОЩЕНКИ

 

Особое внимание в диагностке человека, уделяю присутствию нечисти. Нечисть — это демоны, черти, бесы, сущности различного происхождения, развлощенки, подключки и др.

Развоплощенки. Что это? Как попадают в поле человека, что при этом происходит с ним? Как избавиться, защититься?

Развоплощенки, мертвяки, подключки — слова-синонимы, относятся к классу хищников-паразитов. Наличие их в поле не несет никакого сакрального смысла, как в случае с лярвами или демонами, где можно покопать на какую эмоцию, мыслеформу, действие, случай они прилипли. У мертвяков цель одна — жрать!

Я их вижу, как скелеты, очень быстрые и подвижные, цвета моли, с агрессивным выражением морды; у них нет сознания. Когда на них направляешь поток энергии для изгнания, они пытаются бежать. В основном, они крепятся на человеке сзади, как рюкзаки, «руки» мертвяка на плечах, «ноги» — в районе талии; реже — впереди или между ног.

Попадают развоплощенки в поле человека, в основном спонтанно, больше похоже на агрессивный захват. Приведу несколько примеров возможных путей их вторжения:

— в моменты сильного психического и физического истощения, энергетическая защита ослабевает, и человек становится легкодоступным;

— в моменты отключения сознания (обморок, шок, перепой-передоз, прием наркотических и психотропных  веществ). О последних из практики: после приема ЛСД, в черепной коробке образуются дырки-тунели, так это выглядит на тонком плане. Эти дырки — врата, заходи-не хочу, «они» и зашли, и не только развоплощенки…

— При нахождении в потенциально опасных геопатогенных местах (кладбища, места массовой гибели людей, ”черные” места Силы, аномальные зоны ). Это про любителей помянуть на кладбище усопших водочкой, да закусить огурчиком. Нельзя!Нельзя категорически есть и пить на кладбище!Ты приносишь еду усопшим, вот и оставь ее  им и уходи!Всплакнуть на могилке: «На кого ж ты меня покинул?» — не в твою пользу. Лучше вспомнить приятные события, связанные с усопшим, так безопасней для тебя. Наивные дуры, гуляющие ночью по кладбищу, в поисках свежей могилы для приворота. Дуры!Этих не жалко, оплата — не отходя от кассы.

— Ослабленный иммунитет, тяжелая болезнь, особенно с опухолью, легкая добыча для мертвяка. Они, как питаются опухолью, так и провоцируют ее образование. Параллельное изгнание мертвяка и медикаментозное лечение — дают хорошую динамику в выздоровлении. Медикаментозное лечение, без изгнания мертвяка, не имеет положительного устойчивого результата. Развоплощенки просто не отпускают своих жертв, пока не сожрут их полностью.

Первый раз я столкнулась с развоплощенкой, когда ко мне обратилась подруга, по поводу своей дочери. У девочки была температура 40, около 3-х недель. Причину такого состояния , анализы не определяли. После изгнания мертвяка, состояние девочки улучшилось, плюс дополнительный анализ показал наличие редкого случая под названием «царапки» (редкая инфекция попадает в рану, после того, как животное нанесло царапину ). Может дополнительный анализ и изгнание мертвяка стали причиной выздоровления, а может одно вытекало из другого, кто знает? Но девочка пошла на поправку.

Другой случай, женщина на искусственном дыхании, в коме. Врачи развели руками: ”Отключайте!” Родственник не сдавался, и как говорится, волей случая нас свело, как раз в тот момент, когда он уже был на пути к больнице, ехал отключать…Там было два мертвяка..Через пару дней женщина очнулась, а еще через неделю, встала на ноги..

В процессе работы я фиксирую состояние чакр (плюс,минус,ноль), измеряю константу (количество оборотов рамки пропорционально потенциалу энергии человека на данный момент времени). Разница в показателях до и после колоссальная!Это офигеть какой отток энергии!Мертвяки, их дом в нижнем мире, туда они и тянут своих жертв. Физическое состояние резко, очень резко ухудшается, хочется жутко спать и что называется тянет к земле; такое чувство, что ты подыхаешь (именно подыхаешь,а не умираешь!), и силы уходят из тебя.

Так можно описать наличие мертвяка в поле. Отличительная особенность, повторю, все происходит резко, без видимой причины, для ухудшения состояния здоровья. Очень похоже на магическую атаку, только в случае с мертвяками результат устойчивый, а в случае магической атаки — временный.

Защиты от развоплощенок особой нет. Укрепляй свое энергополе, включай осознанность, не делай все вышеперечисленные действия — это снизит риски атак мертвяка. Иногда спасают защитные амулеты от нечисти….

На счет, как избавиться, к сожалению особо не порадую, самому никак. Здесь только видение тонкого плана и наличие ”оружия” против агрессора в помощь.

Оказываю помощь в изгнании нечисти и не только..

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670