ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА АСГАРД

Поиск Души, кто я , Истинная Сущность, трансформация

Свою реальность должен строить, учитывая все миры, что Норны наплели тебе, что отработать должен?

Если посмотришь и задумаешься как, как ты реальность свою строишь, увидеть сможешь ты тогда, что не задумывался даже, что реальность строишь, как твой дед и прадед.

Реальность видишь, и пытаешься её ты изменить – так делал дед, так делал прадед. Не важно то, что знаешь больше, чем знал твой дед и прадед, однако схема действий та же – вижу реальность, изменить хочу.

Настало время рассказать тебе о том, что ты реальность должен строить по-другому, если желаешь круг ты разорвать, в котором просто ты копишь, чуть больше иль чуть меньше. Точки опоры не меняются в итоге, бежал за потреблением твой дед, бежишь и ты.

В итоге, в каждом воплощенье, приходишь ты к тому – не радуют хоромы, что построил, в Душе не теплится, нет удовлетворенья, счастья.

Ведь что такое счастье? Формулировку счастья Вы даёте, опираясь на опоры, что во вне, иль Вы даёте описанье ощущений счастья, совсем не понимая, как туда прийти.

А счастье есть на самом деле, моменты в жизни краткосрочны. Ты шёл, преодолел преграды, всё получилось у тебя – ты в счастье. Доволен ты собой, тебя признали, ты чувствуешь внутри – довольны Боги, ты их слышишь, довольны Норны, чувствуешь, что отпустило, то означает – правильно ты шёл. Вот это истинное счастье, я дам тебе опору, когда сошлось всё воедино – Боги, Норны и желания Души. Звенит в твоём кармане, признание людей в итоге, ты на Душе испытываешь радость и удовлетворенье – довольны все, ты осознал, вот это счастье!

Когда же в твоём счастье, нет элементов, что перечислил, хоть одного, ты должен знать, что счастье ложно. Обманываешь ты себя, что ты доволен, испытываешь ложно счастье значит, что правду я сказал – «червяк живёт внутри», прислушайся, он там.

Если проверишь своё счастье, по составляющим, что перечислил: удовлетворенье, прилив энергии, аплодисменты, звон монет, ты часть Вселенной, чувствуешь ты роль свою и выполняешь, идёшь туда, уверен – тогда то счастье обладает, реальным бытиём, мы вместе.

Когда не обладаешь тем, что я сказал, ты понимай – сошёл с Пути, в иллюзии ты пребываешь, ты тешишь Эго, Личность удовлетворил лишь.

Ты состоишь из множества частей и есть те Силы, что хотят, чтоб ты исполнил, потому как по итогу, необходимо влиться в Общий План Развитья, твоя роль в Общем плане тоже есть. Чтоб разобраться с этим, сложным механизмом, я дам тебе Систему, ты изучи её.

Зовётся та Система – Системою Асгарда, Трансформационная Система, когда идёшь по ней ты – вольёшься во Всеобщий План Развитья.

Вернёт Права Система, которых не хватает, сейчас, чтоб жизнь устроить, бежите Вы по Кругу, обогащаетесь и всё. Исправить, такую «узколобость» в восприятье, такое однобокое развитие, необходимо срочно, так как не можешь жизнь свою ты только думать, о насущном хлебе, совсем не зная о Пути своём.

А Путь имеет каждая Душа, которая пришла на Землю, имеют каждая Душа свою задачу, за этим воплощаясь снова. Мы подошли к тому, что должен ты понять, что в перегибах Вы живёте, решаете проблемы, которых  не должно быть вовсе. Проблемы появляются тогда, когда сошёл с Пути ты, Норны не согласны, с таким Путём твоим.

А мы, как Боги, как Боги, что Стратеги, мы думаем, как Вас направить, подсказки Вам даём, чтобы направить. Расшифровать ты должен, наши подсказки, что даём мы, когда ты расшифруешь их – иметь ты будешь чёткий план Пути.

Учитываем мы, когда даём тебе подсказки, желания твоей Души и карму, а также как вернуть Права? Не должен ты идти в отрыве от Вселенной, не знать своей Задачи, необходимо долг учесть, который есть у всякого из Вас.

Я говорю здесь о Душе, её задачах и о долге, который предстоит ей выполнить в итоге, добыв развитье в воплощеньях.

Итак, моя Система, что я Вам предлагаю, Трансформационная Система, которой пользуешься, расшифровываешь ты подсказки, что направляем мы тебе. Используя мою Систему, Права свои ты возвращаешь, ты можешь обменять в итоге, Права на свой достаток и желания Души. Без Прав ты, словно перекати поле, ты без семьи, без роду, сам по себе, обманывают демоны тебя.

Обманывают демоны, воруя жизненную Силу, запутывают демоны тебя в твоём Пути и целях. Мы, Боги Севера, даём для Развитья, чтоб жил по-новому ты, думал по-другому, реальность ты формировал, учитывая карму и желания Души.

Чтобы реальность строил, ты вместе с нами, увидел, осознал, расширил – восприятие своё. Тогда начнёшь реальность, формировать не так, как дед твой, начнёшь реальность строить, через сознание своё, учитывая роль Души в Всеобщем плане, целей достигая истинных своих.

Ты изучи Систему, материал добавлю, я расскажу доступно, как изучить и пользоваться ней. Пока же ты подумай, как жизнь свою ты строишь, как дед, по той же схеме, или сознанье строит ту реальность, в которой ты живёшь? Когда её ты строишь, учитываешь карму, расшифровал и знаешь, желания Души своей, свою Природу??

Если ответом будет нет, то оставайся, я буду объяснять, как можешь совместить, решить задачу, о которой только слышал и знал гипотетично.

Пока подумай о том, что я сказал, увидимся ещё. Ваш Один.

Разбор Трансформационной Системы Асгард на Ютуб Канале.

 

 

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670