ВОСПРИЯТИЕ МАГИИ И АДАПТАЦИЯ

Большинство людей, обратившихся к людям эзотерической или магической сферы, требуют конкретных советов и чётких инструкций, по поводу того – «ЧТО ДЕЛАТЬ?», даже чаще всего они хотят, чтобы «СДЕЛАЛИ ВМЕСТО НИХ». Зачастую, именно такая мотивация, приводит людей к магам, чтобы с помощью мага, за определённую оплату, маг решил их проблему.

Такое восприятие магии, к сожалению, существует и по сегодняшний день, только, к общему разочарованию – это так не работает!!!

Колдуны, которые никогда не заморачиваются тем, чем придётся расплачиваться клиенту за то, что он он просит – просто выполняют услугу, за определённую плату, пополняя «армию тёмных» энергией, скачивая её, через неосознанность клиента. Да и сами они, в редких случаях, отслеживают всю цепочку причинно-следственных связей, которые образуются, после их магической работы. «Я могу снять крадник, только тебе нужно для этого раскреститься и отрезаться от рода» – рассказывал мне как-то клиент, о своём опыте похода к колдуну. Такой сценарий, приведёт лишь к одному – к обособленности, зависимости от Силы, оттоку энергии, но зато – без крадника. Клиента, такой путь решения проблемы, очень смутил, и он сказал, что подумает.

Маги, в магической иерархической лестнице стоят выше, чем колдуны. Отсюда, подход к магической работе у мага, отличается от подхода колдуна также, как и мировосприятие. Это не уничижает Силу колдунов, просто уровень Развития разный, кто-то в первом классе, кто-то – в десятом.

Но мой рассказ немного о другом, мой рассказ о ПОНИМАНИИ И ВОСПРИЯТИИ МАГИИ, в широком смысле этого слова.

Мировосприятие мага – маг понимает мироустройство, силу кармы, планы богов, роль каждого человека в Развитии Мироздания, задачи и отработки  Души, будь то маг или социальный человек. Маг понимает и воспринимает все эти процессы – в связке!

Маг, идентифицируя магические воздействия на клиенте, также видит зачем, и по какой причине, эти воздействия появились в жизни клиента. Поэтому, задача мага не просто снять магическое воздействие, но и объяснить клиенту, по какой причине случилось это воздействие (это мой субъективный подход). И тут, как правило, возникает дилемма: «Когда со мной «случился» крадник, я потерял всё! Пять лет я не могу вернуть своё обратно, чтобы я ни делал..» Людям проще винить кого-то в своих неудачах, нежели увидеть и ПОНЯТЬ корень проблемы. Рассматривая, конкретно приведённый пример, с клиентом случился не «крадник», а КАРМА, через которую случился крадник. Дело в том, что ни одно магическое воздействие, не происходит без ведома Норн или Богов.

В данном примере, по раскладам было видно, что в какой-то момент этого клиента «занесло», и его поступки граничили, с поступками человека, с психическими отклонениями. Поэтому, Норны не придумали ничего другого, как «снять с него ответственность за  свой ресурс», с которым он просто не справлялся и не верно распоряжался, а также защитить, от того, чтобы он просто-напросто не сошёл с ума. По-другому, урок «крадника» был в том, чтобы клиент научился, адекватно лавировать в социуме и распоряжаться своим ресурсом.

Разбирая, что конкретно имеется в виду, под «адекватно лавировать в социуме» – здесь советы, для каждого будут свои, в зависимости от ошибок и задач каждого. У кого-то хромает правильное целеполагание, у кого-то истинные желания, движимые хищниками сознания, кто-то воспринимает реальность искажённо, что также будет говорить о присутствии демонического влияния. Разобраться с этим вот так, с ходу социальному человеку – не реально. Но в этом СМЫСЛ воплощения – найти решение и получить опыт, в социальном мире, подобрав правильные Маски, реализовать Задачу Души.

По-другому, необходимо получить эффективный опыт, идя за подсказками и изучая алгоритмы КАК? Никто не может подсказать, как будет верно именно для Вас, даже маг. В том и смысл, чтобы найти, КАК ВЕРНО методом проб, ошибок, опыта, знаний и здесь, выбор лишь за человеком какой Путь ему ближе.

Маг лишь даёт понимание «исходников», вот сейчас дела обстоят так-то, убирает магическое воздействие, значит время пришло, раз Вы нашли того, кто сможет это снять. Но каким образом, Вы распорядитесь своими «исходниками» после, и как Вы будете действовать теперь, без магического воздействия – Вы должны придумать сами, в этом СМЫСЛ воплощения. Магии нет, теперь покажи и докажи, на что ты способен. Люди же «требуют» от магов взять эту роль на себя, но так не работает!!!

Маги, являются тем связующим звеном, которое даёт ПОНИМАНИЕ, что же всё такие сейчас происходит, с учётом вертикали Древа Иггдрасиль, а именно, с учётом кармы, планов Богов, задач Души и Вашего подсознания, в котором могут хозяйничать сейчас Хищники, и формировать ложные цели и желания. Именно в этом, состоит задача магов, по отношению к внешнему пространству — давать понимание и поддерживать баланс Света и Тьмы, нейтрализуя негативные магические работы или делая)). По мимо задач внешних, по отношению к магу, существуют также и задачи внутреннего характера, которые поступают от Сил, с которыми взаимодействует маг, но это уже совсем другая история.

Вернёмся к ПОНИМАНИЮ. Без понимания, мы не можем достичь положительных эффектов в реальности, которую строим. «Да, я пониманию, Развитие, но мне кушать что-то надо сейчас…»

Чтобы кушать сейчас, что можно посоветовать в таких случаях – проверь вектор Пути, который ты сейчас намечаешь, на предмет истинных желаний, верного целеполагания и стратегии. 

Ориентиром того, что вектор Пути верный, есть – «горю, копытом бью..», целостность, энергия остаётся со мной, комфортно/дискомфортно, Пространство отвечает – да. Если Пространство отвечает «нет», твоя ли это цель, подумай. Одним словом, Вы должны испытывать УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, от того что наметили, и от того куда идёте. Если Путь намечен, исходя из того, что надо, зависим – реальность развалится, даже не начавшись. Первоначальная Задача — ПОНЯТЬ.

Разобраться, во всём многообразии схем, КАК эффективно ЛАВИРОВАТЬ в социуме, учитывая карму, планы богов, задачи Души, отделяя ложное от истинного – нам помогает Первая Ступень обучения – «Движение по Руническому Кругу». Разбирая некоторые ситуации, иногда я понимаю, что клиенту ничего не остаётся посоветовать, кроме того, как встать на Путь развития и начать понимать. А это – изучение Системы Асгард. Других Инструментов, которые помогают адаптироваться в социуме, с учётом кармы, Души и планов Богов, на данный момент – нет.

Посыл этой статьи – маги не решают за Вас Ваши проблемы, маги – не помогают лавировать в социуме, они лишь нейтрализуют магию, которую пришло время нейтрализовать, подсказывают вектор Пути, с учётом вертикали Древа – а дальше, вступает в силу Закон – Право выбора, основанное на свободе Воли, т.е. выбор – только за Вами.

 

 

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670