Возможности z-neo-exorcism

С чем работает система?

НЕГАТИВ ЛЮБОЙ ПРИРОДЫ И ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ:

— Изгнание демонов,бесов,сущностей, нечисти, развоплощенок, подключек любого происхождения,а так же подключек из других миров;
— нейтрализация любой негативной магической работы (снятие порчи,проклятья,привязки,переклады и т.д.);
— нейтрализация негатива в любой сфере жизни;
— чистка тонких тел и чакровой системы;
— наполнение созидательной и конструктивной энергией после чистки;
— защиты энергетические, физические, финансовые;
— депрессия; апатия, попытки суицида;
— восстановление денежного потока;   изготовление индивидуальных талисманов;
— просмотр и разбор негативной ситуации в жизни,пути решения;
— Рунический гальдор.

Система позволяет глобально расчистить пространство не только в человеке, но и в сферах его жизни. Как известно в полный сосуд воды не нальешь. И чтобы желание исполнилось, необходимо соблюсти системность на пути реализации. В мироздании действует очень простая схема, и она применима практически ко всему, что происходит в нашей жизни — это чистка-наполнение-защита. Например запрос : «я хочу сменить работу (достичь цели), но куда ни ткнусь — облом!» Конечно же можно продавить ситуацию на собственном ресурсе, не обращаясь к Мастеру, но зачастую человек сидит передо мной, когда он уже испробовал все свои способы и зашел в тупик.

Цель моей системы — показать целостность процессов,происходящих в человеке и с человеком через призму энергетических законов, эзотерики, экзорцизма, магии, целительства, а также приоткрыть завесу знаний и показать человеку его возможности. Научить творить свою реальность. Как говорилось ранее — процесс творения реальности обоюдный. Часть моей работы в процессе, как Мастера: провести диагностику человека, сфер его жизни,определить утечку энергии, причины тупиковых ситуаций, найти способы решения и устранить их. После наполнить энергией «очищенный сосуд» для дальнейшей реализации. И чтобы «доброжелатели» были нейтрализованы полностью, необходимо укрепить крепость защитой. У клиента свои задачи во время процесса, и одна из них — удержать результат, не разбазарить полученный ресурс и направить его в нужное русло по окончанию работы.

Еще раз хочу акцентировать внимание на том, что система z-neo-exorcism отличается от работы : «у меня все наладилось после того, как я к бабке сходил..» и кардинально. Z-neo-exorcism — это синтез работы меня, как Мастера и клиента, решившего изменить свою жизнь. Желание понять и разобраться в том, что есть в Мироздании невидимые процессы (силы), влияющие на нашу реальность. И самое главное, что мы способны на это влиять и становиться счастливее. В процессе пашут оба — и Мастер и клиент — это тоже отличие от работы по старинке. Результат от работы по старинке — одноразовый,результат от работы системы — как точечный, исходя из запроса, так и глобальный. Это как пусковой механизм, запускающий череду событий, перемен, человек идет все дальше и дальше,прорабатывая разные слои своей реальности. Может прорабатывать, а может и довольствоваться точечным результатом, личный выбор.
Я объединила изгнание демонов, нечисти, целительство, магию и психотерапию в одно целое. Задействовав параллельно несколько нитей реальности, можно достичь лучшего и устойчивого результата.

В своей работе использую знания :

— Скандинавской традиции

— Рунический Гальдор;

— Сейд, медиумическая практика SPA;

— Экзорцизм;

— Магия;

— Экстрасенсорика, биоэнергетика.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670