ВТОРОЙ ЭФИР. ПРАКТИЧЕСКАЯ ДЕМОНОЛОГИЯ ÓДИНА.

АРИМАНЫ, в чистом виде. Страх, сомнения, фанатизм — вот их крючки. Всё, что связано с мыслительными процессами, рассуждениями, догмами, убеждениями.

Впервые, понятие Ариманических сущностей было объяснено Рудольфом Штайнером. Вот как он их охарактеризовал: «Ариманические включения охватывает главным образом подсознательно часть человеческой жизни. Ко всему, что представляют подсознательные, зачастую весьма рафинированные влечения человеческой природы, примешиваются ариманические силы. Ариман — морально одинокий дух, который не позволяет легко себя увидеть, который орудует в подсознании  человека, воздействует на подсознание человека, словно колдовство выносит суждения из этого подсознания наверх.Люди думают тогда, будто они судят, исходя из своего сознания, тогда как зачастую они всего лишь под влиянием колдовства выносят свои суждения из области своих подсознательно влечений и подсознательных, рафинированных импульсов или позволяют ариманическим силам колдовски переносить их наверх…Ариман действительно крадётся в сокрытом, то есть в подсознании человека, стремясь достичь своей мировой цели; он тащит на себя подсознательную силу человека, чтобы с её помощью духовно достичь в мировом развитии иных целей, нежели те, которые поставлены перед прямолинейным течением истории.. Мечты о мировом господстве, исходящие из обособленных областей человеческого существа — ариманической природы.Ибо мечты о мировом господстве развиваются из подсознания. Ариманично стремление охватить определённую область человеческого бытия, а в этой отдельной области хотеть охватить, собственно, весь мир. Всё что связано со склонностями человека в господстве над другими людьми, что идёт в разрез со здоровым социальным волением — ариманической природы. Тот, кто одержим Ариманом, хочет иметь в своей власти как можно больше людей, стремиться, если он умен, господствовать, используя человеческие слабости. Это ариманично — отыскивать в подполье, подсознании человеческие слабости, чтобы властвовать над людьми.. »

Из опыта хочу добавить, не только властвовать, ариманы подлавливают запутавшихся людей, которые ищут ответы, навязывая им ложные мыслеформы. И человек берет за основу ту или иную мыслеформу и начинает строить на ней свою конструкцию в сознании тех или иных убеждений, отстаивая их всякий раз. Это не мысли бытового характера, это те размышления, которые впоследствии формируются у нас на будхиальном теле — это ценности и убеждения. Такие люди отличная добыча для сект, в которых заправляют такие же одержимые ариманами, всяких новомодных тренингов, где собираются сотни — тысячи аудиторий. Там, где толпы с лозунгами — все это их пастбища. Ко мне обратилась моя подруга, хотела посетить один из известных  тренингов, но тело протестовало и что-то сигнализировало. Я попросила выслать фото ведущей. Тело её не ошиблось.. Психологи, ведя пациента, одржимого ариманом — бессильны, да простят меня психологи, ариман запутает и их. На какое-то время он может даже отпустить хватку и Вы будете рады, что наконец-то удалось поставить правильный диагноз и найти правильный путь, но это лишь для того, чтоб Вы оставили их добычу в покое. В идеале проводить работу после изгнания и на ту тему, которая высветится после изгнания.

Большинство демонов имеют психическую природу. Neo-exorcism помогает увидеть подсознательную  природу аримана во время изгнания, они представляются буквально, названием проблемы. А это значит, что понятен сразу первоисточник проблемы, что даст возможность в течении короткого времени устранить крючок. Работа над собой в таких случаях обязательна после изгнания. Пример из практики, ариман представился  как «антихрист», дальше шла инфа «.. кто я, зачем я в этом мире..» Казалось бы, клиент вёл правильную жизнь, живя по совести. Совет был для работы после изгнания, изучать законы взаимодействия в Мироздании, устройство Вселенной, не принимая ничего за основу какое-то время.

Энергия и вибрация ариманов очень сильна! Это всегда ощущается во время изгнания, пока он не сказал свое имя, по мощной вибрации уже можно понять какой природы демон перед тобой. Есть уловимые различия в образе ариманов от других демонов. Они могут быть ростом с человека, а могут и превышать его раза в два-три. Тело их состоит из кожанных лепестков, которые шевелятся, разрез глаз, вытянутый к вискам. Рудольф Штайнер изготовил модель головы Аримана и она мне попалась на глаза, когда я была в начале своего пути и находилась в некоторых сомнениях относительно того, что вижу. Увидев эту модель, сомнения развеялись, двое не могут видеть того, чего нет.

Как распознать ариманов? Человек фанатично отстаивает какую-то идею, отрицая любые другие; состояния  самобичевания чередуются состояниями всемогущества; жить интересами общества, игнорируя собственные недоработки сознания, отговорки типа: у меня масса дел, мои сомнения и страхи мелочь, это сейчас не важно. Энергетически сильный подъем, но такой же и резкий спад, постоянные энергетические качели. Сила воли подавлена, хотя это искусно завуалировано. Как не вляпаться? Отслеживать свой энергобаланс и состояние счастья. Если то, что Вы делаете не приносит по итогу счастья — Вам не туда!!!

Жречество Богам Севера специфическое занятие и иногда жрецы уходят не туда, становясь добычей ариманов. Такое исследование недавно получилось случайно, читая о жрецах Севера, узнала об одной жрице Одина, известной писательнице, к которой в момент сильного недуга пришла Хель и посоветовала вырезать руны на спине, утверждая  что это исцелит её. После проведённого обряда, она действительно исцелилась. Слушая её интервью, меня не покидало ощущение присутствия аримана, так и было. Встал вопрос о возможности совмещения жречества и присутствия демона. Я пошла на аудиенцию к Одину. Из диалога:

— Это вообще совместимо демон и жрец Богу?
— Мне без разницы, лишь бы мои задачи выполняла.
— А как же энергия, которую ты ей даёшь, демон же подкармливается?
— Нет, в момент, когда я взаимодействую через неё, я перекрываю ему доступ.
— То что они, балерина, Кальдера, так служат Вам, все эти немыслимые ритуалы, это реальность и неотъемлемая часть жречества Вам или психические отклонения?
— чуть-чуть того, чуть-чуть того..
— как избежать психических отклонений на этом пути?
— ты не заболеешь, потому что начинаешь кипешевать всякий раз..

Будьте осознаны на своём пути!)

БЕЗ ИНИЦИАЦИИ И ЗНАНИЯ ОБРЯДОВ — ЗНАНИЯ НЕ ПРИМЕНИМЫ!!!

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670