Z-NEO-EXORCISM, ПОЧЕМУ NEO-… ?

Отслеживаю, что сейчас и еще какое-то время мне придется бороться с клише «колдунья, ведьма, знахарка, шарлатанка, предсказательница» и т.д. Это неотъемлемая часть процесса, когда продвигаешь что-то кардинально новое и непонятное, поэтому проще сказать : » ну экзорцист, это знаешь, как батюшки в церкви..» На самом деле это не так. Да, система объединила в себе некоторые аспекты целительства, магии, экстрасенсорики и экзорцизма, но на самом деле этот инструмент применим в очень широких областях нашей реальности. Концепция и видение системы z-neo-exorcism  состоит в том, что любая ситуация, состояние организма, когда их относят к режиму»все плохо» — имеют на это причины. И вот здесь уже открываются возможности системы. Причины могут быть: бытового, социального,магического, демонического  и даже инопланетного характера.

Я бы назвала систему одним словом — ЧИСТИЛЬЩИК,чистильщик глобального масштаба в энергетической сфере. Почему именно так? Потому что система «осматривает» клиента на наличие любого негатива, о котором известно на данный момент времени. Причины оттока энергии носят как глобальный характер, так и бытовой. К глобальному оттоку энергиии я отношу: магические работы негативного характера, магические подключки, наличие в поле паразитирующих сущностей ( демонов, развоплощенок…), своя негативная карма, наличие болезни, носящие обучающий характер в этом воплощении. К бытовой причине оттока энергии относятся: донорно-вампирические связи, неосознанный запуск мыслительных процессов,вызывающий отток энергии и приводящий к присутствию сущностей попроще, дисбаланс энергосистемы в целом. Чтобы иметь возможность влиять на негатив той или иной природы — необходимо наличие двух факторов: знаний в той области, на которую намерен воздействовать, а также наличие инструмента, которым можно на это повлиять . Знания пришлось черпать в Магии —  для нейтрализации негативных магических работ, демонология дала понимание природы демонов, биоэнергетика помогла восстанавливать баланс, экстрасенсорика —  увидеть скрытое в процессе.

Инструмент, который используется в работе дает основание заявить о том, что система является ИННОВАЦИОННОЙ! Сложные магические ритуалы по нейтрализации порч или изгнанию нечисти здесь не используются! Работа происходит экстрасенсорно, на расстоянии ! Инструментом же в работе является особый вид ЭНЕРГИИ, назовем ее NEO — со своими качествами и возможностями, что иногда вводит в сомнение и реальность возможного даже сведущих. Через экстрасенсорную работу NEO-ЭНЕРГИЯ как отсекает, так и растворяет собой негатив той или иной природы, что впоследствии приводит к возвращению энергии  и излечению некоторых болезней, а также регулированию жизненных ситуаций.

Другое направление, в котором система может заявить о себе, как о чем-то  революционном — это направление в экзорцизме. Изгнание и подход к экзорцизму в z-neo-exorcisme  в целом  вызывает волну возмущения, неприятия и недоверия, как в кругах священо-служителей, так и Магов. Однако смелые заявления о реальности возмозможного и открывающихся  новых горизонтах с z-neo-exorcizm, основаны на экспериментальных работах и полученном  положительном опыте, проведенных с согласия отчаявшихся клиентов, которым уже ничего не помогало. Эксперимент показал, что наличие тех или иных сущностей в энергополе — приводит к тому или иному устойчивому состоянию человека. Например, наличие развоплощенок вызывает практически полный отток энергии, медицина ничего в таких случаях не видит и не диагностирует. А возможность с помощью NEO-ЭНЕРГИИ нейтрализовать негативных сущностей, приводит к положительным изменениям в физическом мире. Видение и изучение негативных сущностей тонкого мира, их природы, как и в чем выражается их присутствие  в мире реальном —  даёт новую возможность и подход  в работе с некоторыми психическими заболеваниями, зависимостями, депрессиями и т.д. Z-neo-exorcism  ищет и устраняет их причины, а не следствия, воздействуя на них  NEO-ЭНЕРГИЕЙ !

На данный момент в целях продолжения изучения тонкого мира, я беру одну бесплатную работу в месяц, если она мне покажется уникальной и интересной, и не будет противоречить замыслу Мироздания. А именно, Вы уже много к кому обращались и Вам не помогло или Вы понимаете, что что-то происходит, но что именно Вам не понятно. Оставляю за собой право ответить Вам согласием или отказать, т.к. наличие некоторых факторов, необходимых для положительного ответа, будут иметь значение.

Заказать работу можно, перейдя в раздел » Контакты».

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670