”Мои” первые Демоны

Как-то холодным, дождливым вечером, я общалась с парнем в соцсетях, назовем его Иван. Это был период жизни, когда моя целительская практика еще граничила с экспериментом. Я училась, проверяла и примерялась к новым знаниям, полученным из пространства, предлагая каждому свою помощь по возврату его энергии. Моими клиентами в тот период были друзья, любопытные или отчаявшиеся люди, готовые на все, лишь бы отпустило. К последним относился и Иван.
Мы договорились о встрече в парке. Прям там на лавке и был «первый прием». Моросил противный дождь, Иван нервно курил сигарету, а я вещала ему о Зороастризме, засорении чакр и порчах.
— Алкоголь есть?- спросила я, — антидепрессанты?
— Да, — ответил Иван, — и то, и то.
— Как давно?
— С пол года где-то, я не могу без этого настроится на работу…

Иван работал в крупной корпорации, занимал высокооплачиваемую должность. И в какой-то момент понял, что реализует чужую мечту, а так хотелось реализовать свою. Он уволился. Но все пошло не так, как виделось в начале, плюс развод и расставание с любовницей, разукрашивали реальность Ивана красками, все больше темных тонов.
Я диагностировала пару порч и полный дисбаланс в энергополе, и после дополнительного инструктажа, мы договорились о начале работы.

Работа шла как-то очень туго и скомкано, вторая чакра упорно не хотела запускаться, да и голосе Ивана я не слышала особых изменений. На вопросы:
— Иван, что происходит, как себя чувствуешь?
Ответ был:
— Ничего , Светик, не происходит..
Странно думала я, у всех происходит, а у тебя не происходит, в чем причина? И еще эта вторая чакра в устойчивом минусе, что ее тормозит? Пространство еле слышно прошептало: ”Демоны”. Демоны? Ладно, демоны, так демоны…Предупредив Ивана, что всю работу начнем сначала, я стала думать.

В моем арсенале, как раз месяц назад, появился новый инструмент, я все ходила вокруг него, примерялась, не понимая, куда могу его применить, т. к. уж слишком мистическим способом он мне достался, назвала его Инструмент Одина. Это был мой дебют в работе с энергией Одина. Усевшись в транс, я попросила показать мне демонов Ивана…
Их было два, два демона. Они стояли с двух сторон от Ивана, соединяясь с его полем трубками, и обе трубки шли как раз ко второй чакре. Справа расположилась суккуба, с сексуальными ляшечками, копытцами и хвостом. Слева — хрень, ростом с Ивана и шевелящимися лепестками черной кожи, вместо тела.
— Именем Одина, ты кто?- спросила я, и направила на него свой новый Инструмент.
Было видно, что демону не очень был приятен этот поток и он ответил:
— Алкоголь.
«И что мне делать дальше?»- подумала я в пустоту, тогда мне казалось, что в пустоту. И пустота ответила: ”Демонов — домой, дырки после отключения каналов — залатать!» …Вторая чакра закрутилась..
Повторив работу заново, после изгнания демонов, я позвонила Ивану:
— Иван, работа с тобой окончена.
— А я как раз хотел звонить, еду в машине, окна открыты, музыка орет, я курю, мне так кайфово!Мне так кайфово не было три года!
Спустя месяца три, мы снова встретились. Я оценивающе посмотрела на Ивана, передо мной сидел совершенно другой человек.
— Бухать хочешь? — спросила я.
— Ты что, нет!
— Так значит, Один сработал?
— Конечно!Ты что не помнишь меня на лавке, в парке? Эта сигаретка, трусящиеся руки. У меня же как раньше утро начиналось: 7.50 утра, я под АТБ, 8.00 — бутылка водки на ленте перед кассой, и так пол года, каждый день. После работы нашей, бутылка воды на ленте очень удивила кассиршу. На что я ей : ” Да, жизнь изменилась!”

Прошло больше двух лет, мы по прежнему общаемся. Иван выглядит так же, как и после окончания работы.
Один!Благодарю за опыт и за этот невероятный Инструмент!

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

NEOEXORCISM

neoexorcism@gmail.com
+380 95 20 54 670